• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено Kirill_Fama | Просто так удалил из фракции (ФСБ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Legenda_Marllboro

Пользователь
29 Янв 2025
18
0
Никнейм администратора: Kirill_Fama
Ваш никнейм: Legenda_Marllboro
Причина наказания: Просто так удалил из фракции (ФСБ)
Причина жалобы: Я стоял в военкомате смотрел на набор в армию,после этого ко мне подошел aky_Millionere (лидер армии) и говорит "отойди ты мешаешь" хотя я просто спокойно смотрел и нечего не писал в чат после этого приходят 3 админа один из них Kirill_Fama и аку начинает ему говорит что я мешаю после чего я выхожу на улицу поговорить с Olehga_Boroda и вижу в чате то что меня уволили из фракции Kirill_Fama причина 1 (скрина нету так как вылетела игра) после этого я перезашел попросил что бы ко мне пришел администратор (Kirill_Fama) все скрины нашего диалога ниже,суть в том что он просто ушел от вопроса
Скриншот выдачи наказания:

Kirill_Fama

Пиар менеджер
26 Янв 2025
18
0
Здравсвуйте, я главный следящий за госструктурами, дело в том, что мне написал новый лидер ФСБ "Afgan_Maksudov" в ВК чтобы я снял старый старший состав ФСБ, а то есть его фракции, где он является лидерам и у него есть такие основание чтобы так делать
Чтобы вы не думали что "я беру информацию из потолка", https://forum.point-rp.ru/threads/blame-pravila-dlja-liderov.21077/ Здесь вы можете ознакомиться с правилами лидеров, Пункт 2 гласит, о том что "━ После заступления на пост лидер может очистить раздел от предыдущего лидера и заполнить его самостоятельно, но может проводить корректировку правил с указанием их автора ( прошлого лидера )." и так же "— Лидер сам вправе решать, кого принимать / не принимать, но все должно быть в рамках правил, лидер не может не принимать игрока во фракцию без причины. Увольнять только по соответствующим причинам."
Я вы сказал свою точку зрение, ожидайте вердикт главного администратора или зама главного администратора, всех благ

Legenda_Marllboro

Пользователь
29 Янв 2025
18
0
Здравсвуйте, я главный следящий за госструктурами, дело в том, что мне написал новый лидер ФСБ "Afgan_Maksudov" в ВК чтобы я снял старый старший состав ФСБ, а то есть его фракции, где он является лидерам и у него есть такие основание чтобы так делать
Чтобы вы не думали что "я беру информацию из потолка", https://forum.point-rp.ru/threads/blame-pravila-dlja-liderov.21077/ Здесь вы можете ознакомиться с правилами лидеров, Пункт 2 гласит, о том что "━ После заступления на пост лидер может очистить раздел от предыдущего лидера и заполнить его самостоятельно, но может проводить корректировку правил с указанием их автора ( прошлого лидера )." и так же "— Лидер сам вправе решать, кого принимать / не принимать, но все должно быть в рамках правил, лидер не может не принимать игрока во фракцию без причины. Увольнять только по соответствующим причинам."
Я вы сказал свою точку зрение, ожидайте вердикт главного администратора или зама главного администратора, всех благ
А доказать не листва можете прикрепить то что он вам написал,и почему он сам не уволил?

Kirill_Fama

Пиар менеджер
26 Янв 2025
18
0
А доказать не листва можете прикрепить то что он вам написал,и почему он сам не уволил?
Я не буду присылать личные переписки и я имею на это право, я могу прислать переписку ГА/ЗГА и далее они вынесут вердикт.

Legenda_Marllboro

Пользователь
29 Янв 2025
18
0
Я не буду присылать личные переписки и я имею на это право, я могу прислать переписку ГА/ЗГА и далее они вынесут вердикт.
Понимаешь что тебе просто аку твой дружку нажаловался и все и ты по его прихотям удалил меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.