• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено Frezz_Blatnoy | Снял с Лд фсина и забанил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Setik_Federal

Гл.модерация Discord
23 Апр 2024
104
9
Никнейм администратора: Frezz_Blatnoy
Ваш никнейм: Set_Federal
Причина наказания: Снял с Лд фсина и забанил
Причина жалобы: Данный администратор снял меня с лд и забанил, выдал мне буквально сразу 3/3 выга, он засчитал 2 дм за 2 выговора, хотя выдается 1 выговор хоть за 5 дм, Дм-Выговор, вторый выговор как я понял это за неадекватное общение, хотя он мне в лс написал то что веди себя адекватно в дс это тоже касается тоесть он предупредил меня устным, и выдать выговор был не должен ну он понял что сейчас у меня будет 2 выговора хотя должен быть 1 и решил меня до конца слить тоесть выдав выговор вместо устного преда, вначале он выдал устный пред потом его снял и выдал выговор, хотя устный пред 1/2 не передается на выг только если 2/2. Ситуация полный бред так как у меня на счету должно было быть 1/3 1/2 но не как 3/3 и еще к томуже бан.
Скриншот выдачи наказания:

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Oleg_Moskovskiy

Oleg_Moskovskiy

Пользователь
19 Фев 2025
39
15
Уважаемый игрок, я крайне советую Вам с начала окончить 5 класс, либо, как вариант - открыть учебник по русскому языку/литературе, раз в коем-то веке. Такое ощущение, что читаю что-то на французском.

• Ха-ха
Реакции: Frezz_Blatnoy

Oleg_Moskovskiy

Пользователь
19 Фев 2025
39
15
  • Лайк
Реакции: Frezz_Blatnoy

Setik_Federal

Гл.модерация Discord
23 Апр 2024
104
9
Смотрите, есть два вида: Строгий и Устный - оба выдаются в конфе
Так вы мне выдали устный за неадекват потом его сняли и перевыдали в выг и выдали 2 выговора за 2 дм в одно и тоже время это вообще смешно

Frezz_Blatnoy

Администратор Сервера
30 Ноя 2024
198
9
Так вы мне выдали устный за неадекват потом его сняли и перевыдали в выг и выдали 2 выговора за 2 дм в одно и тоже время это вообще смешно
Я ошибся, с кем не бывает , мы же не роботы.
Закрою возможность писать в теме, дабы не превратить ее в курилку.
Ожидаем ответа СТ.Администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.