• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Вопрос / Ответ — Помощь по игре

fsdafsfa

Пользователь
28 Фев 2025
1
0
Никнейм: Serega_Dubrovskiy
Причина: что делать если забыл пароль?

Diar_Sool

Пользователь
8 Мар 2025
1
0
Игровой ник: Diar_Sool
Описание проблемы: Я играю на лаунчере Point Rp. Сегодня решил поиграть, пишет обновите. Я обновил, теперь жду 5 часов и она не может загрузится. Уже даже переустановил лаунчер и не работает! Помогите!

Ссылка:

Scally_De_Casper

Пользователь
19 Янв 2025
3
0
Игровой ник: Scally_De_Casper
Описание проблемы: Пытаюсь скачать обновление в лаунчере поинта но когда проходит проверка файлов обновление не происходит и сбрасывается.

Dimasik1092

Пользователь
25 Мар 2025
3
0
Игровой ник:Немогу создать
Описание проблемы:Хочу зайти поиграть пишет You are banned from the server

Jesus_Malloy

YouTube
26 Мар 2025
10
0
Игровой ник: Jesus_Maloy
Описание проблемы: С какой очерёдностью появляются аир дропы

Nikita_Totti

Пользователь
4 Апр 2025
9
2
Никнейм: Nikita_Totti
Cитуация такая , у меня СКАЧАЛСЯ лаунчер но игра не ЗАГРУЖАЕТСЯ
Фрапс: 1744056720515.png

ARDOR123

Пользователь
11 Апр 2025
1
0
при заходе в игру мне выдает зарегистрироваться хотя у меня есть аккаунт и захожу под своим ником Nutela_Kinderov что делать помогите!!!

Borz_Brazzers

Пользователь
13 Апр 2025
1
0
Borz_Brazzers
К кому обратиться за верификацией при покупке админки?

Maksimka_Theangel

Пользователь
11 Апр 2025
2
0
Игровой ник: Maksimka_Theangel
Описание проблемы: Не могу зайти в игру.При заходе происходит вечное подключение потом пишет рестарт сервера снова подключение и опять рестарт и это происходит бесконечно

Karmello_Pellegrini

Пользователь
20 Апр 2025
1
0
Игровой ник:Karmello_Pellegrini
Описание проблемы: вчера зашел на сервер Legacy начал развиваться добился более менее хороших результатов выключаю компьютер и пошел спать на утро просыпаюсь захожу на сервер и наблюдаю что слетело абсолютно все что было тоесть игровой уровень виртуальная валюта л коинсы весь инвентарь и тд.
осталась только машина и номера на машину
прошу помощи.

Kiril_Severniy

Пользователь
27 Фев 2025
1
0
Игровой ник: Kiril_Severniy
Описание проблемы: Не могу зайти в игру При заходе происходит вечное подключение (плагин уже качал с официального сайта, игру чинил через настройки лаунчера, и сам лаунчер полностью переустанавливал)

(видео)

Последнее редактирование:

Egorchik

Пользователь
31 Мар 2025
6
0
Игровой ник:Chai_Lipton
Описание проблемы:я захожу на сервер пишет Lost Connection to the server.Recconectiong
The server is restarning но сервер работает я впн все удалил никакой не работает все равно также я когда последний раз играл у меня отключили свет я был в игре и все.потом вот спустя 2 дня захожу и не могу исправить незнаю что делать помогите!!!
Фрапс:https://rutube.ru/video/private/01e307baf32883fcf8465c323b8f6cef/?p=AhyUWCR4HBK2Hk-w-WPsUQ