• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Нарушение устава

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MRFLOXERE

Пользователь
2 Янв 2025
12
1
Руководству Федеральной Службы Безопасности
От гражданина Luis Walkov

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника *ФСБ*, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Luis_Walkov
Имя Фамилия сотрудника: Kurama_Markelov
Организация в которой состоит нарушитель: ФСБ
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: -
Описание ситуации: Приезжаю на киоски смотрю человек с другим общается и просит документы.Он поворачивается на меня и просит их.Я прошу представиться после чего он представился Полковником ( хотя по уставу ФСБ а точнее статьи 1.4 нету такого звания),но удостворения я его так и не увидел, тем самым нарушив правило ФСБ ст. 3.15.После чего данный человек задерживает меня за неподчинение ( я не отказывался от дачи документов ), и данный сотрудник садит меня не в служебное авто ( если служебное то по правилам ФСБ а точнее статьи 3.5 прошу предоставить док.-во).В участке в ходе обыска у меня изымают оружие,ключи от камеры и маты( кроме оружие я не знал что они есть ). После чего сотрудник выдает мне розыск не опираясь на статьи а просто написал: "Хранение..." после чего садит меня.
Доказательства:

Дата: 10.05.25
Подпись: WALKOV

linked

Пользователь
30 Апр 2025
62
3
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Кирова, 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА
11.05.2025

Старший следователь следственного управления ФСБ по Нижегородской области генерал-майор юстиции Куросаки Л.С., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении полковника территориального органа УФСБ по Нижегородской области, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 1.4, 3.15, 3.5 ВУ, зарегистрированные гражданским лицом Валковым Л.А, 11 мая 2025 года по местному времени по адресу: Неустановлен, руководствуясь ст. 13 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:​
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в соответствии с п.1 ст. 3.5 ч.1 ФЗоФСБ.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

генерал-майор юстиции Куросаки. Л.С.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.