• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Решено Дискриминация ЛД МВД ЮЖ+Организации+Неадекватность на посте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Takeda_Scroll

Пользователь
28 Июн 2024
60
4
Ваш никнейм:Takeda_Scroll
Ник нарушителя: Artem_Empire Linked_Kurosaki
Фракция нарушителя:ФСБ
Суть нарушения: Будет сказано ниже
"Доказательства" 1 2
Чем занимается Лд ФСБ?
Данный человек душит помимо Лидера МВД.ЮЖ Фулл организацию,Множество увольнений без причины,может человек не знает что такое выговоры в принципе?
Обьясняю вкратце причину моего увольнения,проехал перед ним на своей машине в формме по причине того что пропала служебная машина,После чего он приезжает в отдел,останавливает меня начинает разговор и его крашит,после чего происходит увольнение на расстояние без обьяснения причины(ХОЧУ ДОБАВИТЬ ТО ЧТО ПОСЛЕ УВОЛЬНЕНИЯ ЕГО ДРУГ ТЕМА_ЕМПАЕР ОТВЕЗ МЕНЯ К НЕМУ В КАБИНЕТ ГДЕ ОН ОБЩАЛСЯ СО МНОЙ НА МАТАХ-ОСКОРБЛЕНИЯХ, ЧТО И Я СДЕЛАЛ В ОТВЕТ ПОСЛЕ МОИХ ДЕЙСТВИЙ МНЕ ДАЛИ 6 ЗВЕЗД И ПОСАДИЛИ В КПЗ:),Ниразу не было такого чтобы он пришел к нашему Лд и рассказал про сотрудника и его нарушение, от него летит моментальный увал с орги.
Вопрос такой у него вообще имеются рамки дозволенного?Каким образом ЛД МВД ЮЖ набирать финд(его прямая обязанность) когда лд ФСБ увольняет за любую причину
Также: На видео 1 видно как без особой веской причины они без рп командой /ceject достают с ТС без какой либо причины тайзерят,Без рп надевают наручники.
он за своим составом меньше следит,люди катаются в рабочее время без формы(прогул раб.дня)действий никаких
Далее (Все ниже сказаное) будет залито от друго челвоека)По причине того что жалобы от 3-х лиц не имееют силы
Человек как хочет так и обшается,Может лд мвд назвать (ЦИТИРУЯ)ебаным ушастым далбаебом,Приехать обосрать любого стрд МВД
Построить строй МВД-шников и заставить отжиматься при этом оскорбляя их
ГС.ГОС вообще имеется на данном проекте?
Требования:Снять с поста ЛД ФСБ,(ОН НАИГРАЛСЯ НЕ НА ПРЕД-ВЫГОВОР) ЭТО ПОЛНОЕ СНЯТИЕ
Понизьте Юрисдикции ФСБ
Связь

Discord:qtrace
VK:
ТЫК
НА ПРОВЕРКУ ГА СЕРВЕРА

• Лайк
Реакции: Alex_Merser

Alex_Merser

Администратор Сервера
21 Авг 2023
920
70
Takeda_Scroll пришли видео со звуком, не слышно ничего на видео к сожалению.
linked пришли мне доказательства на увольнения: Takeda_Scroll; Rodion_Cheetos; Evgeny_Arsenyev; Lionel_Messi; Wood_Kovalew; Ramazan_Kussiev.

Takeda_Scroll

Пользователь
28 Июн 2024
60
4
залью с звуком,Увольнения можете посмотреть через логи,Т.К жалоба на лидера в дело могу идти логи + почему админ который проверяет имеет личную связь с человеком на которого я заливаю?

• Лайк
Реакции: Alex_Merser

Takeda_Scroll

Пользователь
28 Июн 2024
60
4

Последнее редактирование:

linked

Пользователь
30 Апр 2025
63
3
залью с звуком,Увольнения можете посмотреть через логи,Т.К жалоба на лидера в дело могу идти логи + почему админ который проверяет имеет личную связь с человеком на которого я заливаю?
действительно, наверное потому, что я лидер организации?

Alex_Merser

Администратор Сервера
21 Авг 2023
920
70
С лидером проведена беседа, выдано 2 выговора. Истец восстановлен в звании и организации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.