Тут очевидно что он понял что проиграл и ливнул, 3 победы дефолтная игра, если таких фриков не наказывать то они так и будут кидать всех подряд, так что я думаю что одобрят, по крайней мере до последнего топить буду егоСочувствую бро, вы не прописали до скольки и по сколько играть будите.
А, так ты и есть сава, я все еще в игре, если одумаешься жалобу закроюСочувствую бро, вы не прописали до скольки и по сколько играть будите.
в администрации тоже не глупые ребята сидят, так что не думай что в этот раз соскочишь, фрапс полный)Сочувствую бро, вы не прописали до скольки и по сколько играть будите.
Неа я много смотрю фрапсов всяких, и говорю че там не так, и из за чего могут не одобритьА, так ты и есть сава, я все еще в игре, если одумаешься жалобу закрою
Ну ну, да и на счет жб, тут очевидны условия, я ютуберам тоже щас отписал, все говорят что одобрятНеа я много смотрю фрапсов всяких, и говорю че там не так, и из за чего могут не одобрить
Мда, по логике администрация должна быть на стороне игроков а не фриков таких) тут максимально все очевидно, почему отказывают не понятно, бредТема 'обман трай' https://forum.point-rp.ru/threads/obman-traj.35547/ чек если есть рутуб