• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено Takeda_Scroll // Посадил в КПЗ незачто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Domkrat

Пользователь
20 Окт 2024
10
0
Ваш никнейм: Stas_Domkrat
Ник нарушителя: Takeda_Scroll
Фракция нарушителя: омон
Суть нарушения: я был на территории кпз, просто бегал, внезапно я вижу как прибегает данный человек и начинает доставать наручники, я хочу убегать, убегаю на улицу (он не издает и звука) дает 3 звезды и садит в кпз, позже обьясняется что увидел якобы я хотел дать ключ от камеры человеку, но я просто бегал по кпз, только после обыска он изьял 1 ключ но я никого не хотел доставать, (как я думаю сначало он должен был просто выгнать меня с кпз, но начал стрелять тайзером)
Доказательства:

Takeda_Scroll

Пользователь
28 Июн 2024
71
6
Откат Обрезан,Имею полное видео,зашел в "КПЗ" услышал разговор дай мне ключ от камеры,сказал человеку остановиться для обыска,его действия (просто начал бежать) за обрезаный откат можно выдать попытка обмануть адм

Vlad_Domkrat

Пользователь
20 Окт 2024
10
0
Откат Обрезан,Имею полное видео,зашел в "КПЗ" услышал разговор дай мне ключ от камеры,сказал человеку остановиться для обыска,его действия (просто начал бежать) за обрезаный откат можно выдать попытка обмануть адм
я не кому не собирался давать ключ от камеры, это ты уже сам по своему мнению думал, скинь полный фрапс и как раз таки там все будет (я же не знал что ты будешь меня вязать, у мя откат не 24/7)

Takeda_Scroll

Пользователь
28 Июн 2024
71
6
я не кому не собирался давать ключ от камеры, это ты уже сам по своему мнению думал, скинь полный фрапс и как раз таки там все будет (я же не знал что ты будешь меня вязать, у мя откат не 24/7)
мне какая разница собирался ты давать или нет,при обыске он был обнаружен,он в принципе запрещен если ты не в Госс.Структуре

Takeda_Scroll

Пользователь
28 Июн 2024
71
6
выгнать ты меня должен был, тогда бы не обыскал)
Если я захожу в кпз, и вижу как ты там стоишь с типом и он у тебя просит ключ от камеры,я имею полное право остановить тебя и обыскать,не душни если ты не можешь

Vlad_Domkrat

Пользователь
20 Окт 2024
10
0
Если я захожу в кпз, и вижу как ты там стоишь с типом и он у тебя просит ключ от камеры,я имею полное право остановить тебя и обыскать,не душни если ты не можешь
я просто бегал и читал что мне пишет тип, мне все равно что ты там себе напридумывал, кто еще тут душнить не умеет))

Takeda_Scroll

Пользователь
28 Июн 2024
71
6
я просто бегал и читал что мне пишет тип, мне все равно что ты там себе напридумывал, кто еще тут душнить не умеет))
Да мне какая разница, я услышал диалог, сказал тебе остановиться,ты убегал это 2.2 + применил тайзер, провел обыск по фулл рп,найден был ключ от камеры это 3.5

Vlad_Domkrat

Пользователь
20 Окт 2024
10
0
Да мне какая разница, я услышал диалог, сказал тебе остановиться,ты убегал это 2.2 + применил тайзер, провел обыск по фулл рп,найден был ключ от камеры это 3.5
ну во первых ты не говорил мне останавливатся а сразу начал одевать наручники)

Alex_Merser

Администратор Сервера
21 Авг 2023
943
78
Vlad_Domkrat , прошу скинуть полный видос (не с момента куффа) иначе получается как то не очень, и жалоба будет отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.