• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено Matthew_Dirov | до обнуления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bunker_Eglessios

Пользователь
17 Июн 2024
132
5
Данный пользователь был заблокирован.
Никнейм администратора: Matthew_Dirov
Ваш никнейм: Bunker_Eglessios
Причина наказания: до обнуления
Причина жалобы: короче рассказываю,хотел подогнать типу вещь из доната просто так,и обиженный зга обиделся что я продаю выданный донат таким образом типо я продал номера именные,вместо того чтобы забрать валюту и донат он взял и забанил,где ты нашел такое правила что выданный донат нельзя тратить?у меня там было в районе 1000 своего доната,остальное все выданное,но если даже так,почему туп на ГА не мог сразу забрать его?ладно если даже так,то почему хотябы ни один мне ни сказал чтобы я его не тратил и оставил пока не заберут?моя валюта это 4-5ккк,продал номера за 19 лярдов,остальное все мое,хасбик в который я был одет мой,я его выйграл мероприятие,требую разбана и возврат валюты и доната моего,вместо того чтобы забрать только валюту в 19ккк,и донат в 14к,он берет и банит меня в вк,тоесть обиделся на меня на что то,все зга за основными такие обиженные?
Скриншот выдачи наказания: https://imgfoto.host/i/cEgP5Y

Bunker_Eglessios

Пользователь
17 Июн 2024
132
5
так где такое правило написано?если так считать в чем была проблема написать в вк или сообщить в игре?я почти в игре 24 на 7

Bunker_Eglessios

Пользователь
17 Июн 2024
132
5
+в какое администриравание когда я купил номера после снятия,если даже так,почему сразу нельзя было забрать донат?вы внатуре тупите,а потом виноваты другие,и машины если заберете,там от сили 2-3 машины выданных антоном,машина так что не заберайте

Matthew_Dirov

Зам.Гл.Администратора
21 Янв 2024
649
84
Донат выдавался тебе Антоном, для мп, ты в свою очередь был обязан его тратить исключительно туда и при наличии лишнего доната, который остался после мп, ты также обязан об этом был сообщить Антону. Как я понимаю эту сумму доната, которую я у тебя забрал (≈12.650) ты скрывал после её выдачи, что естественно запрещенно. Далее ты идешь тратить этот донат, выданный для административных целей, что также является нарушением.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Arido_Morrow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.