• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Грубое нарушение Устава Нарушение УК | Absolute_Morreti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plugger

Пользователь
15 Июн 2025
8
0
Начальнику Следственного управление
ФСБ по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области
Каратель Психоделика Александрович
Номер телефона 133702

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Каратель Психоделика Александрович бывшее (ФИ Владислав Бортников Александрович), 04.04.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Стажера ФСБ, Абсолют Моррети служит в Федеральной Службе Безопасности Г.Южный. Данный сотрудник нарушил Абсолют Моррети Превышение Должностных полномочий, также Ограничение Конституционных Прав гражданина РФ не разьяснил права Также отказал в телефоном звонке и адвокате находясь в стажировке катается без начальства также нарушил устав 1. Запреты, связанные с государственной и служебной тайной: Разглашение сведений, составляющих государственную или служебную тайну, а также иной конфиденциальной информации, полученной в ходе служебной деятельности расскрыл свою личность показав свой паспорт Злоупотребление Служебным Положением нарушение Суббординации Превышение Стадии Применение Силы Обьяснюсь почему я сделал такие выводы изьял Лицензию на оружие а также на Вождение а это уже злоупотребление и превышение когда я со страху убегал открыл огонь применил спец маневр который мог испортить мне здоровье также моральное состояние я был в шоке 5 раз крикнул в мегафон за 3 секунды я не поняв что вообще происходит сбился где я что я и потерял контроль над Т/С обьявил меня экстримистом и Террористом прям в машине иницировал Мне статьи когда иницирует статьи только Суд снова наблюдается Превышение сказал что я пренадлежу какой то "Русской Банде" отдавал приказы Сотрудниками МВД которые выше его по званию на 2 минуте наблюдается что угрожает мне расправой также наблюдается что несколько раз назвал меня наркоманом даже не проведя спец. тест что я что-то употреблял воспринял слово "Какой нахуй банде" как личную обиду и оскорбление начал допрос без уведомления начальства.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты))
Документация №-1 Документация №-2
Об уголовной ответственности (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата:17.06.2025
Подпись:karatel

1750108422090.png

Forsetti_Morrow

Администратор Сервера
5 Авг 2023
819
80
Заявителю: Карателю Психоделик Александровичу;
От: Директора офиса ФСБ по Нижегородской области — Форсетти Морроу.

Приветствую, уважаемый Каратель Психоделик Александрович. Руководство офиса ФСБ по Нижегородской области уведомляет вас о том, что ваше обращения было зарегистрировано и по его факту было начато служебное расследование #ФСБ-A-0001. В ходе проводимого расследования будет установлена правомерность действий сотрудника в отношении заявителя и принято решение о начале заведения уголовного дела.

Дата: 17.06.2025.
Подпись: F. Morrow.

Forsetti_Morrow

Администратор Сервера
5 Авг 2023
819
80

Приветствую, уважаемый Каратель Психоделик Александрович. Руководство офиса ФСБ не имеет достаточных оснований для инициирования уголовного дела в отношении сотрудника Абсолюта Моррети, поэтому офис директора ФСБ постановляет:
  1. Инициировать в отношении сотрудника Абсолют Моррети проведение допроса по факту настоящей жалобы.
  2. Использовать данные, полученные в ходе допроса, для ведения дальнейшего служебного расследования.
Дата: 17.06.2025.

• Лайк
Реакции: Alex_Merser

Forsetti_Morrow

Администратор Сервера
5 Авг 2023
819
80

Приветствую, уважаемый Каратель Психоделик Александрович. В ходе служебного расследования офис директора ФСБ ознакомился со всеми полученными материалами, в том числе с материалами истца. Офис директора ФСБ постановляет:
  1. Усмотреть превышение полномочий со стороны сотрудника ФСБ Абсолюта Моретти, мера пресечения за которое предусмотрена главой 1 статьей 2 (1.2) действующего федерального постановления.
  2. Усмотреть угрозы гражданам со стороны сотрудника ФСБ Абсолюта Моретти, мера пресечения за которые предусмотрена главой 1 статьей 9 (1.9) действующего федерального постановления.
  3. Усмотреть халатность, то есть небрежное отношение к службе со стороны сотрудника ФСБ Абсолюта Моретти.
  4. Не усмотреть разглашения государственной тайны со стороны сотрудника ФСБ Абсолюта Моретти.
  5. Назначить сотруднику ФСБ Абсолюту Моретти дисциплинарное взыскание в виде двух строгих выговоров, исходя из пунктов 1, 2 и 3 настоящего постановления.
  6. Уведомить истца о возможности обжаловать решение офиса директора ФСБ в вышестоящих инстанциях (Plugger)
Дата: 19.06.2025.

• Лайк
Реакции: Alex_Merser и Tema_Empire
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.