• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Решено Maloy_Tesla | DB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Kozhukhovsky

Пользователь
8 Июл 2025
4
0
Никнейм администратора: @Maloy_Tesla
Ваш никнейм: Nikita_Kozhukhovsky
Причина наказания: DB
Причина жалобы: Я спокойной ехал на патрулирование, меня подрезают более 2 автомобилей и посягаются на мою жизнь. Я был сотрудником полиции при исполнении тем самым имел право открыть огонь при посягательстве. После открытия огня когда меня машины начали таранить без остановки, давя автомобилем отъезжая и намеренно много раз давить. Я не сдержался и открыл огонь, но затем администратор Maloy_Tesla выдал наказание. Я лично считаю что я прав и я поступил правильно потому - что при посягательстве на жизнь сотрудника полиции при исполнении. Сотрудник обязан применить табельное оружие, если жизнь и здоровья грозит опасность и окружающим лицам.
Скриншот выдачи наказания: Cкриншот - | Так же приложу от своего лица видео где всё видно -

$Roma_Joloren$

Пользователь
29 Июл 2024
26
1
Наказание выдал я, Наказания выдано верно и выдано за Dm игрока id 48 Он же вас Дебешил за что тоже получил откат сейчас скину

Nikita_Kozhukhovsky

Пользователь
8 Июл 2025
4
0
Наказание выдал я, Наказания выдано верно и выдано за Dm игрока id 48 Он же вас Дебешил за что тоже получил откат сейчас скину
Данный водитель ТС, начал меня сбивать намеренно я написал в репорт DB и в течении 2 минут мне не кто не отвечал. Затем я открыл огонь на поражение по водителю за посягательство на жизнь сотрудника полиции. Это IC процесс!! Где я имею право при угрозе жизни или здоровья сотруднику полиции или другим гражданским лицам открыть огонь на поражение с табельного оружия!

$Roma_Joloren$

Пользователь
29 Июл 2024
26
1
Вот и опра на ней видно как вы ДМ и не надо писать (а что мне надо было делать когда меня Дб)Для этого есть report , и точно так же вы могли зайти в помещение.Наказание выдано верно

$Roma_Joloren$

Пользователь
29 Июл 2024
26
1
Данный водитель ТС, начал меня сбивать намеренно я написал в репорт DB и в течении 2 минут мне не кто не отвечал. Затем я открыл огонь на поражение по водителю за посягательство на жизнь сотрудника полиции. Это IC процесс!! Где я имею право при угрозе жизни или здоровья сотруднику полиции или другим гражданским лицам открыть огонь на поражение с табельного оружия!
И стреляли вы не только по нему

Nikita_Kozhukhovsky

Пользователь
8 Июл 2025
4
0
Вот и опра на ней видно как вы ДМ и не надо писать (а что мне надо было делать когда меня Дб)Для этого есть report , и точно так же вы могли зайти в помещение.Наказание выдано верно

Уважаемый администратор, вы хоть знаете что такое IC процесс и посягательство на сотрудника полиции при исполнении? Если нет, то мне очень вас жаль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.