• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено чс госс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bunker_Eglessios

Пользователь
17 Июн 2024
167
8
Ваш никнейм: Bunker_Eglessios
Ник нарушителя: Misha_Blockin
Фракция нарушителя: ФСБ
Суть нарушения: перс начал угонять мою машину тоесть статья 44 ук рф-
Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, -
наказывается штрафом в размере тридцати миллионом (30.000.000) рублей или лишением свободы на срок трех лет (СПРП «★★»).
,я ему сказал ты тупой чтоль и попал по нему 1 тычкой с м4,данный перс начал угрожать снятием,хотя сам нарушил еще и угрожает,он сказал что дал 3 преда когда на самом деле дал 1 пред,он начал меня хуесосить из того что бибикал,и я не видел чат что он давал пред.
Док-ва: https://yapx.ru/album/Z3Hgr на увал с чс госс

Misha_Blockin

Expert
18 Май 2025
88
2
Ваш никнейм: Bunker_Eglessios
Ник нарушителя: Misha_Blockin
Фракция нарушителя: ФСБ
Суть нарушения: перс начал угонять мою машину тоесть статья 44 ук рф-
Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, -
наказывается штрафом в размере тридцати миллионом (30.000.000) рублей или лишением свободы на срок трех лет (СПРП «★★»).
,я ему сказал ты тупой чтоль и попал по нему 1 тычкой с м4,данный перс начал угрожать снятием,хотя сам нарушил еще и угрожает,он сказал что дал 3 преда когда на самом деле дал 1 пред,он начал меня хуесосить из того что бибикал,и я не видел чат что он давал пред.
Док-ва: https://yapx.ru/album/Z3Hgr на увал с чс госс
Гс госс выдал тебе ЧС., Имеется откат как ты стрелял по мне а также как ты начал оскать меня., Давал предупреждение чтобы ты не сигналил, первое почему прогуливаешь рабочий день? 1.6 фп, также 1.7 фп, щас ты уже нарушаешь 2.1 фп, обман сотрудника фсб.

Bunker_Eglessios

Пользователь
17 Июн 2024
167
8
ой давай там читерик мелкий не выпендривайся,с карателем сидите с одной сборкой,каратель те говорил чтоб ты не трогал читы в его сборки)
+ я видел только один раз где ты сказал "не сигналь" больше не было я пересматривал чат

Misha_Blockin

Expert
18 Май 2025
88
2
ой давай там читерик мелкий не выпендривайся,с карателем сидите с одной сборкой,каратель те говорил чтоб ты не трогал читы в его сборки)
+ я видел только один раз где ты сказал "не сигналь" больше не было я пересматривал чат
Читерик? меня бы давно забанили уже за читы если бы использовал. Повторяю для глупых у меня нет читов.

Kurt_Cobain

Пользователь
13 Июн 2025
38
6
С каких пор Зам Диктора ФСБ, без поставлений или иных отыгровок РП выдает ЧС ГОСС?

Kurt_Cobain

Пользователь
13 Июн 2025
38
6
Читерик? меня бы давно забанили уже за читы если бы использовал. Повторяю для глупых у меня нет читов.
Для особо разбирающихся 9 ФСБ (Заместитям которые больше знают),Независимости от того, используешь ты софт или нет, при проверке если находят хоть один файлик, ты сразу наказываешься за cheat ;)

Bunker_Eglessios

Пользователь
17 Июн 2024
167
8
дак он же в ту минуту пошел удалять когда я ему написал про читы в сборке
Для особо разбирающихся 9 ФСБ (Заместитям которые больше знают),Независимости от того, используешь ты софт или нет, при проверке если находят хоть один файлик, ты сразу наказываешься за cheat ;)

Misha_Blockin

Expert
18 Май 2025
88
2
Братишка, у меня нет софта даже, ты щас ищешь причину снять или что?) Я пройти проверку могу в любом случае. У Меня их даже нет, были бы читы админы всегда актив и дали бы мне наказание, тем более меня знают.

Kurt_Cobain

Пользователь
13 Июн 2025
38
6
Братишка, у меня нет софта даже, ты щас ищешь причину снять или что?) Я пройти проверку могу в любом случае. У Меня их даже нет, были бы читы админы всегда актив и дали бы мне наказание, тем более меня знают.
Просто говорю в Ознакомительных Целях, зачем сразу на агрессию переходишь)? Или уже незачем ко мне подлизываться? Куртик ведь снялся с админки, теперь он РП игрок и выгоды не получишь от него ;)

• Лайк
Реакции: Nursat_Genodiv
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.