• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено обман в трай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trevor_Falcone1

Пользователь
8 Июн 2025
6
1
Ваш никнейм: Pablo_Graphics
Ник нарушителя: Jew_Wagner
Суть нарушения: играли в трай с данным игроком , на видео прекрасно видно после счета 2 0 в его пользу , человек не доигравши до конца просто напросто ливает с игры , после 20 минут ожидания человек отказыветься переигровать или продолжать игру.
Доказательства:

17 Янв 2024
4
0
Могу сказать со своей стороны, что у меня на тот момент полностью отключился интернет (Беспилотная Опасность Респ. Татарстана) . И обманывать на такие маленькие суммы мне просто нет смысла, имея такую должность. Со стороны игрока, вижу Пункт из ВПС, Об Обмане Администрации: Процитирую
  • "Обман Администрации - [ mute 120-360 min / ban 1-30d ] "
  • В игру в ближайшие 12 часов я зайти никак не мог, что великолепно видно по логированию (Вход/Выход). И прошу принять санкции, в сторону данного игрока!
И плюсом ко всему, хочу добавить, что данный игрок сходу начал при первом же виде меня проявлять агрессию в сторону меня, открыто показывать неуважение/ неадекватность в своем поведении, даже не предлагая доиграть незаконченную игру в азартную игру "Трай", за что после этого был наказан по нарушению нескольких правил ВПС, Таких как:
Caps,
Неадекват,
Оскорбление.

Видимо этого ему не хватило, еще он захотел обмануть администрацию на форуме и этим заработать себе еще несколько наказаний :D

Последнее редактирование:

Trevor_Falcone1

Пользователь
8 Июн 2025
6
1
Могу сказать со своей стороны, что у меня на тот момент полностью отключился интернет (Беспилотная Опасность Респ. Татарстана) . И обманывать на такие маленькие суммы мне просто нет смысла, имея такую должность)
тебя это не освобождает абсолютно никак от ответсвенности

Federico_Scalloni

Администратор Сервера
3 Янв 2024
278
8
Отказано, вам в сюда https://forum.point-rp.ru/forums/zhaloby-na-jutuberov-legacy.405/ Плюсом, ему не было смысла ливать самому с игры, если ты пишешь /q, тебя моментально отключает от сервера, а если тебя крашит, то ты будешь в афк несколько секунд как на видео.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.