• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено НонРП коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolay_Caballero.

Пользователь
1 Май 2025
27
0
Ваш никнейм: Nikolay_Caballero
Ник нарушителя: Aricx_Morrozov
Фракция нарушителя: ПЮ
Суть нарушения: Сидел, прогревал свой автомобиль. Подъезжают данные сотрудники и начинается диалог. И выдает мне розыск 2. 5 Уголовного Кодекса Рф на 2: 17 минуте без отыгровки Рп. И также я даже и не матерился и никого не оскорблял.

Aricx_Morrozov

Пользователь
4 Авг 2025
6
0
Хорошо, а теперь я хочу внести своё слово! Да я признаю дал розыск без рп, но ранее он матерился и когда я пошёл в погоню то он нажал /q. поэтому мы подьехали с сотрудником и гражданин нам сказал что это человек который сегодня сделал /q, а я и дал розыск. Ну крч вину за выдача розыска без рп признаю, а за 2.5 всё правильно и + чел сам виноват ранее уход от рп. И так же на видео видно что гражданин как я и говорил подтвердил мои слова о челике.Кста ща вспомнил о существование логов (ну типо что делал игрок) если есть такое можете по нему проверить.

Последнее редактирование:

Nikolay_Caballero.

Пользователь
1 Май 2025
27
0
Хорошо, а теперь я хочу внести своё слово! Да я признаю дал розыск без рп, но ранее он матерился и когда я пошёл в погоню то он нажал /q. поэтому мы подьехали с сотрудником и гражданин нам сказал что это человек который сегодня сделал /q, а я и дал розыск. Ну крч вину за выдача розыска без рп признаю, а за 2.5 всё правильно и + чел сам виноват ранее уход от рп.
Требую видеофиксацию! На вашем бывшем боди камере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.