• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено [police] Jonh_Brabus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Zetov

Пользователь
23 Авг 2025
12
0
Ваш никнейм: Artem_Zetov
Ник нарушителя: Jonh_Brabus
Фракция нарушителя: Полиция Арзамаса
Суть нарушения: ехать катались с другом на бтр ( машина ), постреляли водичкой в машины это вроде не запрещено потом нас начал дбшить мент потом в итоге выдал розыск и накинул наручники, на это есть скрин ниже наручники он накинул по нрп, после мой друг увез меня от мента и у меня снялись наручники, поехали второй раз в город, полицейский без метки поехал за нами потом еще накинул розыск на это фрапса не было, я пересел в другую машину моего друга закафали хз за что, я уехал за мной ехал мент Jonh_Brabus, в итоге я позвал еще одного друга из мафии мы оба начали пытаться че то делать мент в свою очередь начал дбшить как и меня так и моего друга, на это уже у меня есть доказательства, после мы отъехали вышли из машины и начали стрелять, вроде как во время погони это не запрещено а админ Misha_Blockin, наверно думал что это запрещено и откинул нас в дмг.
Как я думаю мы с моим другом Egor_Versace, должны получить моральную компенсацию хотяб какую, из за этого админа и этого мента мы не успели на капт, и мне пришлось тратить свои /rub на выход из дмг.
link

Вложения

• @point-2025-08-29-11_33-54.jpg
    @point-2025-08-29-11_33-54.jpg
    686.2 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:

Jonh_Brabus

Пользователь
14 Июл 2025
74
5
фракция указана не верно,тайм кодов нету,и подрезать во время погони для того чтобы остановить нельзя?и я вам выдал розыск за 3.6 УК-то есть вкратце когда ты пытаешься уехать от полиции,и на твоем скрине когда я закафал ,твой друг тебя подцепил на машину когда в нас врезался и задавил меня,после когда ты был на буггати,я начал опять за тобой гнаться у тебя снова было нарушение 3.6 УК,за что я и начал тебя останавливать подрезами,после приехал твой дружок Egor_Versace,вы дружно остановились и начали дмить,за это миша вас и откинул

Anatolly_Antonenko

Supports Team
7 Авг 2025
133
8
Ваш никнейм: Artem_Zetov
Ник нарушителя: Jonh_Brabus
Фракция нарушителя: Полиция Арзамаса
Суть нарушения: ехать катались с другом на бтр ( машина ), постреляли водичкой в машины это вроде не запрещено потом нас начал дбшить мент потом в итоге выдал розыск и накинул наручники, на это есть скрин ниже наручники он накинул по нрп, после мой друг увез меня от мента и у меня снялись наручники, поехали второй раз в город, полицейский без метки поехал за нами потом еще накинул розыск на это фрапса не было, я пересел в другую машину моего друга закафали хз за что, я уехал за мной ехал мент Jonh_Brabus, в итоге я позвал еще одного друга из мафии мы оба начали пытаться че то делать мент в свою очередь начал дбшить как и меня так и моего друга, на это уже у меня есть доказательства, после мы отъехали вышли из машины и начали стрелять, вроде как во время погони это не запрещено а админ Misha_Blockin, наверно думал что это запрещено и откинул нас в дмг.
Как я думаю мы с моим другом Egor_Versace, должны получить моральную компенсацию хотяб какую, из за этого админа и этого мента мы не успели на капт, и мне пришлось тратить свои /rub на выход из дмг.
link
3.6. За попытку скрыться от правоохранительных органов на транспорте
3.7. За укрывательство преступника или помеху аресту, укрытие подозреваемого/уничтожение улик/ложные показания/физическое противодействие сотрудникам правоохранительных органов.
2.4. За неподчинение, или невыполнение законного требования сотрудника
5.1. За вооруженное нападение на сотрудника правоохранительных органов
Вот тебе пункты УК
Убийство с машины (машиной) - ДБ, где оно на видео?
Он тебе давал предупреждение в мегафон об остановке, ты уехал.

Artem_Zetov

Пользователь
23 Авг 2025
12
0
фракция указана не верно,тайм кодов нету,и подрезать во время погони для того чтобы остановить нельзя?и я вам выдал розыск за 3.6 УК-то есть вкратце когда ты пытаешься уехать от полиции,и на твоем скрине когда я закафал ,твой друг тебя подцепил на машину когда в нас врезался и задавил меня,после когда ты был на буггати,я начал опять за тобой гнаться у тебя снова было нарушение 3.6 УК,за что я и начал тебя останавливать подрезами,после приехал твой дружок Egor_Versace,вы дружно остановились и начали дмить,за это миша вас и откинул
я знал в какой ты фракции? это во первых а во вторых подрезать нельзя это считается нарушение правила ДБ, розыск ты выдал когды мы уезжали на бтр с полицейского участка, не знаю почему ты именно за мной погнался а в третьих тайм-коды могут запросить

Artem_Zetov

Пользователь
23 Авг 2025
12
0
3.6. За попытку скрыться от правоохранительных органов на транспорте
3.7. За укрывательство преступника или помеху аресту, укрытие подозреваемого/уничтожение улик/ложные показания/физическое противодействие сотрудникам правоохранительных органов.
2.4. За неподчинение, или невыполнение законного требования сотрудника
5.1. За вооруженное нападение на сотрудника правоохранительных органов
Вот тебе пункты УК
Убийство с машины (машиной) - ДБ, где оно на видео?
Он тебе давал предупреждение в мегафон об остановке, ты уехал.
вы в своем уме, он машину дбшил а это наказуемо так-то

Kurama_Markelow

Администратор Сервера
27 Июл 2024
567
93
Доброе утро!

» Если длина видео больше одной минуты - указывайте ключевые моменты.

отказано
закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.