Проверь в папке с игрой есть файлы MobileLoad.asi и FastLoad.asi? Если есть - удалиНе работает я и лаунчер перескачивал и проверку файлов делал
Проверь в папке с игрой есть файлы MobileLoad.asi и FastLoad.asi? Если есть - удалиНе работает я и лаунчер перескачивал и проверку файлов делал
Ну так нужно было без него проходить) Уже ничем не помочь.Игровой ник:Ali_Pashkovich
Игровой сервер:Legacy
Описание проблемы:Я выграл у адама на стриме бп,он мне выдал бп,но у меня уже был пройден обычний бп на 100 уровень без прем бп и мне не выдались награди
Док:
НетТак можно онулить и выдать по братски хочу очень сильно)
Ответ уже был дан. У тебя нет нормы и ты в любом случае снят.Игровой ник:Mansion_Fade
перепутали ники в вк и убрали из админов и из чата
Нажми M - наградыИгровой ник: Maloy_Baby
Игровой сервер:LEGACY
Описание проблемы выбил скин госта забрав его но его нету
попробуй с впнИгровой ник: Youki_Alvarez
Описание проблемы:не заходит в игру
написать в технический раздел лаунчерачто делать если нажимаю в лаунчере установить типо а у меня загрузка сбрасывается постоянно лаунчер перезакачивал
Оповестил разработчикаИгровой ник: Rech_Frimov
Игровой сервер: legacy
Описание проблемы: У меня проблема с тем что я выставил огород на аук, а потом не смог его снять по причини: у вас нету слотов. Хотя я прописал команду /garden и написало: список пуст
Видео в котором можно увидеть мою ситуацию: https://rutube.ru/video/private/1e9248205ee777e64c49c5c2f071a4eb/?p=RUlPPwkMLHj45tIT90pSZw
а чо мне делать то, а то у меня балик 0 я ток на огороде зарабатывал + щас приехал а он с аука пропалОповестил разработчика
Если его не купили, попробуй опять забрать егоа чо мне делать то, а то у меня балик 0 я ток на огороде зарабатывал + щас приехал а он с аука пропал
так не купили, мне деньги не пришли, но при этом всём он куда то просто пропал с аука, а в /garden его опять нетуЕсли его не купили, попробуй опять забрать его
какой id огорода былтак не купили, мне деньги не пришли, но при этом всём он куда то просто пропал с аука, а в /garden его опять нету