• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено [ФСБ] НРП увольнения, Adam_Kalimatov + Tommy_Krayy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksenia_Nikolaeva

Пользователь
22 Май 2025
21
2
Код:
Ваш никнейм: Ksenia_Talismanova
Ник нарушителя: Adam_Kalimatov + Tommy_Krayy
Фракция нарушителя: ФСБ
Суть нарушения: Незаконное увольнения по причине "НРП перс" Без понятия я не админ ни ютубер, + неадекватность в нон рп чат, а так же отказ в восстановлении
Доказательство: Документ

• Ха-ха
Реакции: Tommy_Krayy

Ksenia_Nikolaeva

Пользователь
22 Май 2025
21
2
Требую чтобы вернули во фракцию, так как если ситуация насчет лидера Министерство Обороны, мы с ним померились и дружим с ним.

Adam_Kalimatov

Пользователь
8 Апр 2025
110
14
Код:
Ваш никнейм: Ksenia_Talismanova
Ник нарушителя: Adam_Kalimatov + Tommy_Krayy
Фракция нарушителя: ФСБ
Суть нарушения: Незаконное увольнения по причине "НРП перс" Без понятия я не админ ни ютубер, + неадекватность в нон рп чат, а так же отказ в восстановлении
Доказательство: Документ
Админом ты являлась за пару часов или даже минут до того, как тебя сняли.
На работе ты не появляешься от слова "совсем", когда я у тебя интересуюсь, в чем дело, ты на своих же стримах говоришь, какой я долбоеб и как я тебя заебал.
Ну так раз я тебя заебал, то зачем тебе у нас работать? Для чего? Тебе ведь не нужно это.
Ты же сама у себя на стриме говорила
"ФСБ - хуйня, неактив фрака, стоит без дела, лидер долбоеб".
Даже если ты не админ и причина увольнения не оправдана, то я тебя в любом случае увольняю.
Работать в ФСБ ты не будешь, пока лидер - я, это я тебе обещаю.
Увольнял я тебя уже пару раз, каждый раз ты в коленях приползаешь и умоляешь взять тебя обратно, если надо, я даже все скрины прикреплю. Но каждый раз я потом выслушиваю от других, что ты думаешь обо мне, ФСБ и всём этом проекте.

• Ха-ха
Реакции: Ksenia_Nikolaeva

Ksenia_Nikolaeva

Пользователь
22 Май 2025
21
2
И наказали лидера хотя бы выговором, а зама снятием. Потому-что они друзья и прикрывают друга в плане игры, заместителя снять лидера наказать. Мое предположения

• Ха-ха

Adam_Kalimatov

Пользователь
8 Апр 2025
110
14
И наказали лидера хотя бы выговором, а зама снятием. Потому-что они друзья и прикрывают друга в плане игры, заместителя снять лидера наказать. Мое предположения
Пускай меня наказывают, я готов потерпеть любое наказание.
Но против моих принципов работать в ФСБ ты не будешь. 4 раза я тебя восстанавливал и 4 раза жалел об этом. Может быть хватит?
Да, заместитель - мой друг, я это скрывать не буду. Что в этом такого? То, что у нас дружественные отношения в составе - это плохо?

• Сердце

Alex_Merser

Зам.Гл.Администратора
21 Авг 2023
1,052
108
Не разводите тут курилку. Закрою от оффтопа.
Лидер доказательства увольнения (необходимы доказательства именно по какой причине, а не скриншот увольнения самого) в ПМ на форуме, либо ЛС в соц.сети ВКонтакте

Artemiz_Nakamura

Администратор Сервера
17 Июн 2024
129
8
Здравствуйте!
Запрошу доказательства у лидера.
В рассмотрении.

Artemiz_Nakamura

Администратор Сервера
17 Июн 2024
129
8
Жалоба - отказана.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.