Уже дан ответчто делать если нажимаю в лаунчере установить типо а у меня загрузка сбрасывается и так постоянно и не качается лаунчер уже переустанавливал
Возможно, причиной появления сообщения об ошибке являются остаточные файлы. Это также может произойти, например, при замене жёсткого диска после переустановки WindowsСломался жёсткий диск купил новый ссд хочу скачать лаунчер выбора диска нету нажимаю установить пишет такого диска нет что делать?
Ответ вышекак выбрать диск на который хочу скачать лаунчер если этого выбора нет?
Менеджерув какой отдел писать чтобы сняли чс медиа?
Deo_Montana все что нашел, если твой и не помнишь пароль - пиши на восстановление аккаунта в техническом разделеМожно ли как нибудь посмотреть по айпи ники и пороли, а то забыл все
открой ВК либо укажи правильно ссылку при подачи верификацииИгровой ник:Wolfarsten_Oblak
Описание проблемы: приобрел админ права 3 уровня, требуют верификацию. уже жду 3 день, можете верифнуть уже мои админ права???
мой вк. так и не верифнули. вам я писал вы прочитали и не ответили
я открыл, сможете верифнуть?Squizeee у тебя личка ВК закрыта, поэтому тебе и отклоняют верификацию
Подавай в игре заявку по новойя открыл, сможете верифнуть?