• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено daadadad

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Netkov

Admins Team
20 Сен 2025
74
8
Ваш никнейм: Vlad Netkov
Ник нарушителя: Maxim Lovely
Фракция нарушителя: fsb
Суть нарушения: опру на выдачу розыска, выдал розыск без паспорта
Доказательства:
тык
04:10 - просит покинуть территорию, хотя где прописано что КПЗ мВД - это закрытая территория? Тогда как люди приезжают навестить своих близких, им даже пропуска не нужно, в КПЗ их просто обыскивают, и пускают. Данный оперативник не знает абсолютно УК.
05:44 - утверждает что КПЗ - закрытая территория. Мой папа, бывший зам.начальника РОВД подполковник полиции Украины, я у него был на работе, и в КПЗ пускают просто всех,показывают свои карманы, и просто пускают..
07:10 - cuff
10:32 - обыск без весомой на то причины, я не задержан, я просто в наручниках. Обыск без паспорта - запрещен.
14:30 - выдача розыска без паспорта. ДУмаю за 4 звезды можно и выдать warenik.
15:22 - arrest

• Лайк
Реакции: Arnold_Washington

Maxim_Lovely

Admins Team
24 Июл 2025
80
10
2.5УК проникновение 2.7УК оскорбление было выдано верно.

Maxim_Lovely

Admins Team
24 Июл 2025
80
10
Я согласен на деморган но не как не warn потому что может я где то нарушил (возможно)

Vlad_Netkov

Admins Team
20 Сен 2025
74
8
Я согласен на деморган но не как не warn потому что может я где то нарушил (возможно)
почему не на варн? потому что не хотите покинуть фсб? мне за выдачу 4 звезд выдали варн, тогда почему вас исключение? требую варн.

Umar_Barboss

Пользователь
20 Дек 2024
88
13
16
почему не на варн? потому что не хотите покинуть фсб? мне за выдачу 4 звезд выдали варн, тогда почему вас исключение? требую варн.
К счастью или сожалению солидарен с человеком. Сотрудник строго нарушил. Заслуживает наказание размером в 240 минут деморгана.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Vlad_Netkov

Legalize_Barrington

Администратор Сервера
7 Дек 2024
286
37
3
ROCHER FERRERO
point-rp.ru
КПЗ - Это закрытая территория ( федеральный закон о охраняемых территориях )
ФСБ имеет полное право обыскать вас.
Над вами провели процессуальные действия,обыскали вам, тем самым узнали заглянулы в ваш паспорт, и выдали вам розыск
Также у нас Low RP Проект, госс сотрудник имеет право выдать вам розыск по id.

Отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.