• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Решено чикс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Netkov

Admins Team
20 Сен 2025
74
8
Ваш никнейм: Vlad Netkov
Ник нарушителя: Umar_Barboss
Фракция нарушителя: fsb
Суть нарушения: приехал в ФСБ для того что бы поговорить с зам лидера на одну тему. Ожидал его у ворот, и у меня фризануло, комп слабый и фризит часто. Не успел даже ничего сказать так уже розыск выдал
Доказательства:
тык
0:00 - видно как проматываю чат и показываю что дали 6 секунд на покид терры, в это время фризит и ничего сделать не могу. пускай опру предоставит
0:41 - розыск
2:31 - аррест

Последнее редактирование:

Maxim_Lovely

Admins Team
24 Июл 2025
80
10
Таймкод видео: 0.08 "Окно, не являеться РП, у нас на проекте через закрытые окна слышать можно, так как нету функционала их открыть."
Kaizer_Optimusgang Получит предупреждения, ( не warn ) Что толкать машину одному нельзя.
Сотрудники ФСБ получат предупреждения ( не warn ) На покидания территории даеться минимум 10 секунд.
Maxim_Lovely Получит предупреждения, ( не warn ) За неадекватное общения с игроками в NonRP чат ( /n ).
Umar_Barboss Получит игровое наказания ( ДеМорган на 30 минут ) За NonRP, Вы взяли игрока в /follow без RolePlay отыгровки.
Вердикт: Одобрено.
Игроки получат свое наказания, приятной игры
Закрыто.
Пока у тебя нет иконки Администратор или Admins team ты не сможешь выносить решение.

Kaizer_Optimusgang

Supports Team
17 Сен 2025
15
4
Я тебе так скажу, эту роль удалили потому что, бывали взломы форумника и его сносили. Теперь каждому админу просто выдали права и доступ к разделам, у некоторых она осталась
во первых покажи мне где я толкал тачку плиз

Umar_Barboss

Пользователь
20 Дек 2024
88
13
16
Таймкод видео: 0.08 "Окно, не являеться РП, у нас на проекте через закрытые окна слышать можно, так как нету функционала их открыть."
Kaizer_Optimusgang Получит предупреждения, ( не warn ) Что толкать машину одному нельзя.
Сотрудники ФСБ получат предупреждения ( не warn ) На покидания территории даеться минимум 10 секунд.
Maxim_Lovely Получит предупреждения, ( не warn ) За неадекватное общения с игроками в NonRP чат ( /n ).
Umar_Barboss Получит игровое наказания ( ДеМорган на 30 минут ) За NonRP, Вы взяли игрока в /follow без RolePlay отыгровки.
Вердикт: Одобрено.
Игроки получат свое наказания, приятной игры
Закрыто.
Женщина это что? - https://yapx.ru/album/azuZe

Kaizer_Optimusgang

Supports Team
17 Сен 2025
15
4
мне пальцем покажи где там я толкаю тачку а во вторых тебе и так снесли акк в тг (не хейт просто сказал) а во вторых докажи что я толкал тачку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.