• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Решено Artemiz_Nakamura | В теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnold_Washington

Пользователь
7 Июл 2025
60
3
Никнейм администратора: Artemiz_Nakamura
Ваш никнейм: Arnold_Washington
Причина наказания: В теме
Причина жалобы: Приветствую, я сегодня утром решил проверить таблицу лидеров для того что бы проверить есть ли я там ноо увидел одну ошибку ( Срок стоит с 06.10.25 по 7.10.25 ). На счет этого я отписал Тимуру.Г(зга) он сказал что не может и сказал написать Кириллу. Я написал Кириллу с сообщениями таким содержанием [ Я - Дядя ты что куришь, я 26.09 встал и ухожу 17.10. А срок стоит 06.10.25 по 07.10.25. Ответы Кирилла - Я тебя сейчас в ЧС кину, и курить ты будешь. Я отвечаю ему на сообщение *Я тебя щас в ЧС кину* таким содержанием *Угрозы не кидай* потом кирилл отвечает на мое сообщение *А срок стоит 06.10.25 по 07.10.25.* таким содержанием *У тебя продление срока т.е насильно отправляет на 2-й срок* Я у него спрашиваю - Основания, и причины? Его ответ: Ты норму делаешь плохо, онлайн страдает. Я - Авхах, ты с кем то перепутал, я каждый день норму делаю. Его ответ - Все, ответ был дан..
Вопрос Первый: Почему именно мне надо идти на второй срок типо из-за просадки онлайна.
Второй: Почему тогда только меня отправили тогда когда я выполнил недельную норму.
Третий: Почему кинул меня в ЧС из за того что я написал *Да успокойся ты, чс да чс* я всего лишь хотел разобраться.
Червертый: Почему после блока ты в беседу лидеров ответом на мое сообщение написал *0 IQ*
Пятый: Почему после твоего как ты меня оскорбил я доказал что я заполнил форму еще при добавлении и ты сам просил опять заполнить форму вчера (06.10.25) и ответил мне сам же продлил срок.
Шестой: Ты админ и ты можешь оскорблять, так? После того как я написал * Так ты полу умная обезьяна поняла что я трк* сразу выдал выговор это не пред а выговор.
Это что за ГС ГОС такой, говорит еще не хочешь уходи тебя не держат. Не держат? Слушай, но при том что ты выдаешь сроки на тяп ляп и все равно кому, тогда то я тебе соболезную ты держишь нас в рабстве. А стою я на лидерке через очень большое не хочу, потому-что меня заставили и стою я на лидерке ради саппортки.

Поменяй свое поведение не будь ЧСВ и слушай лидеров, с тобой никто работать уже не хочет. Я это знаю от них но тебе это никто не говорит потому что ты сразу возьмешься за команду */warn* в конфе. Проснись лидеры так и будут уходить со свистом и радостью, но найти их это большое испытание.

Я прикреплю ниже сообщения твои, и мне без разницы что это могут видеть все и пусть знают стоит ли идти на лидерку гос или нет, нормальный ли ГС ГОС или нет.
Скриншот выдачи наказания: https://yapx.ru/album/a0GF8

Arnold_Washington

Пользователь
7 Июл 2025
60
3
Если ты считаешь что надо продливать сроки лидерам из за онлайна, то давай продли всем кому преды то выдал. А самое главное что я то пред за норму не получил

Alex_Merser

Зам.Гл.Администратора
21 Авг 2023
1,052
108
С администратором будет проведена беседа, сроки будут выставлены нормальные в скором времени (продления не будет).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.