Мой ник - Jordan_Hurricane
Ник на кого была подана жалоба - Nikita_Ksansx
ЖАЛОБА
На нарушение правил игрового процесса
От: Jordan_Hurricane
Кому: Администрации проекта [POINT RP ]Дата: [09:10:25]
Суть жалобы:
В ходе игрового процесса участник под ником [ Nikita_Ksansx ] допустил действия, нарушающие правила сервера и мешающие нормальной игре.
А именно: данный игрок неоднократно таранил мой автомобиль, мешал осуществлять рабочий процесс, а также совершил наезд на моего персонажа, без каких-либо оснований или ролевого обоснования.
Доказательства:
видеозапись, подтверждающие вышеуказанные факты
Прошу:
Принять меры в отношении нарушителя в соответствии с правилами проекта, а именно — провести проверку инцидента и применить соответствующее наказание за неадекватное поведение и помеху игровому процессу.
Ник на кого была подана жалоба - Nikita_Ksansx
ЖАЛОБА
На нарушение правил игрового процесса
От: Jordan_Hurricane
Кому: Администрации проекта [POINT RP ]Дата: [09:10:25]
Суть жалобы:
В ходе игрового процесса участник под ником [ Nikita_Ksansx ] допустил действия, нарушающие правила сервера и мешающие нормальной игре.
А именно: данный игрок неоднократно таранил мой автомобиль, мешал осуществлять рабочий процесс, а также совершил наезд на моего персонажа, без каких-либо оснований или ролевого обоснования.
Доказательства:
видеозапись, подтверждающие вышеуказанные факты
Прошу:
Принять меры в отношении нарушителя в соответствии с правилами проекта, а именно — провести проверку инцидента и применить соответствующее наказание за неадекватное поведение и помеху игровому процессу.