• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Решено Возврат средств за Волгатти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

granturismo

Пользователь
10 Окт 2024
36
0
Nick: Sell_Nalog (ранее - Nate_Apollo)
Приобрел 3 тс "Волгатти" у медиа-партнера Davidka_De_Plesko. Произошла ситуация, по которой эти тс откатили из моего владения, остался без тс и без виртуальной валюты, за которую покупал "Волгатти". Одну купил за 50ккк, две другие - по 44ккк. Прошу возместить средства, можете просмотреть по логам все, о чем написал выше. Мне не нужен никакой навар, просто желаю вернуть то, что потратил на тс, которые у меня изъяли из-за некорректных действий медиа-партнера. Заранее спасибо

Последнее редактирование:

Nikolay_Ivanov

Руководитель проекта
30 Июл 2023
1,050
67
Более подробнее опиши, как это откатили? Какая причина и что произошло?

granturismo

Пользователь
10 Окт 2024
36
0
Более подробнее опиши, как это откатили? Какая причина и что произошло?
Ну насколько мне известно, вышеуказанный медиа-партнер выдавал себе эксклюзивный кар "Волгатти", после чего продавал его игрокам за игровую валюту, ниже рынка, то есть вводил левые тс в экономику сервера. Я тоже приобретал 3 тс у него по околорыночной цене, которую указал в исходном тексте обращения. Руководитель Adam_McLine эту проблему решил радикально, просто изъял все причастные кары, сказал о том что будет компенсания, однако ни машин, ни компенсации в денежном эквиваленте все еще нет. Ну если сможете помочь, решите пожалуйста)

Nikolay_Ivanov

Руководитель проекта
30 Июл 2023
1,050
67
Каким способом ты передавал ему деньги, и какие конкретно уже на тот момент у тебя были ники?

granturismo

Пользователь
10 Окт 2024
36
0
Каким способом ты передавал ему деньги, и какие конкретно уже на тот момент у тебя были ники?
Ник был Nate_Apollo.
Две приобрел через аукцион, также еще одну с аукциона, но уже у игрока Soul_Tape, но, как я понял, ему эта машина тоже досталась от игрока Davidka_De_Plesko, который себе и выдавал тс "Волгатти". Это было 5-6 дней назад, точнее не вспомню. Любую конкретику готов вносить, вы только спрашивайте.

Nikolay_Ivanov

Руководитель проекта
30 Июл 2023
1,050
67
Только за эти две покупки конкретно у Davidka_De_Plesko вернул 85 555 555 555 вирт на аккаунт.

[78][14.10.2025 11:51:11][legacy][Buy][Nate_Apollo][Davidka_De_Plesko][0][[Транспорт|Волгатти]][41111111111][12573]
[79][14.10.2025 11:48:47][legacy][Buy][Nate_Apollo][Davidka_De_Plesko][0][[Транспорт|Волгатти]][44444444444][12567]

• Лайк
Реакции: granturismo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.