• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено Legalize_Barrington | Махинатор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yragan

Пользователь
27 Окт 2025
7
0
Никнейм администратора: Legalize_Barrington
Ваш никнейм: Vovka_Tape
Причина наказания: Махинатор
Причина жалобы: Меня только что забанили за махинатор, я и хочу амнистию, я хотел помочь проекту то что нашел махинатора предоставил переписку и док-ва, у меня есть видео запись всей переписки передачи и получения имущества, так-же имеются информации об этих махинаторских акаунтов, на свой аккаунт я нечего не передавал с этих двух акаунтов, я полностью чист, только спалился мой ip адрес, прошу выслушать меня и посмотреть мои доказательства на данную тему, так-же я будущий сотрудник стример проекта point rp сегодня и вчера были стримы на которых мы с Danil_Versh раздали людям не малое кол-во денег, машин, и в принципе радости от этих стримов, я не МАХИНАТОР я просто простой игрок который хочет играть и стримить на нашем сервере, мой аккаунт очень мне дорог с большой историей. Прошу пойти со мной на контакт! Я не хотел нести серверу и игрокам плохого и вреда.
Скриншот выдачи наказания: Не могу дать так как уже не у компа, есть откат со всей ситуацией
также могу предоставить полностью переписку

yragan

Пользователь
27 Окт 2025
7
0
Пересылал я, это тг админа какого ник не помню, точно знаю он жб на мента у меня проверял и решил связаться
Если что могу спросить ник его ну или он вам потвердит что это его тг, просто как эта ситуация вылезла я сразу ему переслал так как знал что он админ и может донести, потом парламенту, а пардамент оказался уже не админ, в потом данилу верш переслал он сказал га передаст

Legalize_Barrington

Администратор Сервера
7 Дек 2024
285
37
3
ROCHER FERRERO
point-rp.ru
Заходил на аккаунт чужого игрока дабы перенести имущество с одного аккаунта на второй.В итоге ты этому поспособствовал и написал в /report "баньте я махинатор"
ты мог обойтись без захода на аккаунт данного игрока, мог написать на форум жалобу на игрока, либо написать кому-то из Старших Администратров либо обычных администраторов.Тем более ты Media, мог написать своему ПМ-у/ЗПМ-у, они бы переслали старшей администрации.

yragan

Пользователь
27 Окт 2025
7
0
Заходил на аккаунт чужого игрока дабы перенести имущество с одного аккаунта на второй.В итоге ты этому поспособствовал и написал в /report "баньте я махинатор"
ты мог обойтись без захода на аккаунт данного игрока, мог написать на форум жалобу на игрока, либо написать кому-то из Старших Администратров либо обычных администраторов.Тем более ты Media, мог написать своему ПМ-у/ЗПМ-у, они бы переслали старшей администрации.
Дак по сути акт передачи должен был быть, и я его зафиксировал

yragan

Пользователь
27 Окт 2025
7
0
Дак по сути акт передачи должен был быть, и я его зафиксировал
Готов пройти все проверки, можете смотреть все логи с начала моего аккаунта все фанпеи и другие торговые площадки, я абсолютно чист

Nikolay_Ivanov

Руководитель проекта
30 Июл 2023
1,044
67
Передача аккаунтов третьим лицам запрещена, так же как и игра на переданных аккаунтах.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.