• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено Нон РП ФСБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktor_Morsov

Пользователь
22 Сен 2025
12
0
Ваш никнейм: Viktor_Morsov
Ник нарушителя: John_Krayy, Tommy_Krayy, Anatolly_Antonenko, Dmitry_Vsevolod
Фракция нарушителя: ФСБ
Суть нарушения:
-я катался по серверу, увидел погоню за одним из игроков, остановился, после чего игрок сел ко мне в машину, я начал уезжать от сотрудников ФСБ. После не продолжительного времени, мне выдали розыск (1 звезду за неподчинение), в процессе долгой погони сотрудники использовали админ команды либо читы. Их машина ускорялась, не свойственно реалям, летала. Через какое то время мне удалось от них оторваться, на своей машине я смог залететь на здание МГУ. Почти сразу машина сотрудников прилетела туда же.(подмечу, что это было через админские команды.). Игрок, который был со мной вышел, а меня задержали. В процессе перевозки меня в здание МВД автомобиль сотрудников так же ускорился, как не свойственно автомобилю. Мне выдали розыск за попытку взятки. Отвели в комнату допроса, где я полностью отыграл по РП, что игрок севший в мой автомобиль угрожал мне оружием, и велел мне уезжать, и что в страхе за мою жизнь мне пришлось это делать. Полностью по РП отыграл свою невиновность, но сотрудники не стали меня слушать, и говорили что я вру. По закону, я не обязан доказывать свою невиновность, как раз таки наоборот, сотрудники должны доказать что я виновен, что не возможно. Подмечу что данные игроки нарушали РП, и никак не хотели признавать мою правоту, нарушая все законы логики и РП, посадили. Все доказательства предоставляю в виде видеоматериала. Прошу ознакомиться и принять меры.

Доказательства:
1.
2.
3.

Если возникнут вопросы или нужны будут любые уточнения, пишите в ТГ viktor18900

Anatolly_Antonenko

Администратор Сервера
7 Авг 2025
381
26
Как интересно всё это читать, действительно.
Начнём с того, что люди решили остановить игрока с ником "Brunello_Cucinelli". Он уходил от погони, сломал машину и он пересел к тебе. После чего, вы пересели с одной машину на другую, если не ошибаюсь - Агеру, которая едет 470, у моих - бмв м5 ф90, рендж ровер, которые едут 350-400, что немного меньше до максималку по машей, но намного эффективнее в разгоне.
Ты забрал игрока "Brunello_Cucinelli" и начали уходить от погони, по РП УК:

Цитирую маленьку, но отважно красивую речь с ваших сторон.
1762072219634.png
1.9 1.10 2.4 2.6 2.7 3.6 3.7 5.2 УК вы нарушили, цитирую:
1.9. За помеху сотруднику правоохранительных органов, находящемуся при исполнении
1.10. За попытку гражданина покончить жизнь самоубийством
2.4. За неподчинение, или невыполнение законного требования сотрудника правоохранительных органов
2.6. За порчу/уничтожение муниципального имущества (столбов, скамеек, остановок)
2.7. За оскорбление или употребление нецензурной лексики
3.6. За попытку скрыться от правоохранительных органов на транспорте
3.7. За укрывательство преступника или помеху аресту, укрытие подозреваемого/уничтожение улик/ложные показания/физическое противодействие сотрудникам правоохранительных органов
5.2. За попытку дачи взятки должностному лицу
1762072576493.png
По логам всё это можно посмотреть прекрасно, однозначно понятное дело.
Вы, являвшись Адвокатом в гос.фракции Правительства, покрывали нарушителя от наказания, тем самым являлись соучастником нарушения.
Чтобы избежать наказания, ты на машине сиганул и перевернулся (На удивление), а твой "друг" - прыгнул с крыши, что считается PG.

Anatolly_Antonenko

Администратор Сервера
7 Авг 2025
381
26
Закрыто.
3 видео-доказательства: 1. 10 минут. 2. 4 минуты. 3. 2 минуты.
Тайм-коды не указаны, нарушений со стороны сотрудников я не увидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.