• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено Legalize_Barrington | Соучасник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emmortel_DED

Пользователь
7 Дек 2025
8
0
Никнейм администратора: Legalize_Barrington
Ваш никнейм: Emmortel_DED
Причина наказания: Соучасник
Причина жалобы: Я помогал своему другу перенести его имущьку на другой акк который он создал Martin_Chicago. Он начал со старого акка Matvei_Vagos напоследок всех откидывать, я его не просил не чего делать, я не виноват. Он создал новый акк а что бы ему всю его имущ отдать нужен левел, мы и начали аппать левел , можете по релогам чекнуть он спрашивал в реп как икспи поднять. А вы его забанили. Ладно он но я тут не причем я просто ему помогал имущ его перенсти на новый акк. Пожфлуста разбаньте я невиноват, Я ПРОСТО ПОМОГАЛ! Я НЕ МОГУ СКРИН ВСТАВИТЬ МОГУ В ВК ВСЕ ОТПРАВИТЬ.
Скриншот выдачи наказания:

Legalize_Barrington

Зам.Гл.Администратора
7 Дек 2024
378
44
3
ROCHER FERRERO
point-rp.ru
Вместе со своими дружками взламывали аккаунты игроков, и переносили со взломанных аккаунтов имущество себе на аккаунты.
Также заходили на аккаунты друг друга.

Emmortel_DED

Пользователь
7 Дек 2025
8
0
Вместе со своими дружками взламывали аккаунты игроков, и переносили со взломанных аккаунтов имущество себе на аккаунты.
Также заходили на аккаунты друг друга.
стоп бро я тебе мамой клянусь я не каго не взламывал я это го типа в стретил с одной фамы мы подружились и начали играть а на акк онкомне заходил что слить мне свой биз 24 потому что он пакупал новый биз я тебе могу переписку в тг скинуть в вк или тг я тебе клинусья не каго не взламывыал я сам заробатывал у меня и в мыслях не было я играю неделю макс

Legalize_Barrington

Зам.Гл.Администратора
7 Дек 2024
378
44
3
ROCHER FERRERO
point-rp.ru
стоп бро я тебе мамой клянусь я не каго не взламывал я это го типа в стретил с одной фамы мы подружились и начали играть а на акк онкомне заходил что слить мне свой биз 24 потому что он пакупал новый биз я тебе могу переписку в тг скинуть в вк или тг я тебе клинусья не каго не взламывыал я сам заробатывал у меня и в мыслях не было я играю неделю макс
Покупка/Продажа/Передача аккаунта на сервере, наказуется - /iban - ом

Nikolay_Ivanov

Руководитель проекта
30 Июл 2023
1,291
84
Передача своего аккаунта так-же карается бессрочной блокировкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.