• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Решено Нон рп олух

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rech_Frimov

Пользователь
9 Авг 2025
38
3
Ваш никнейм: Rech_Frimov
Ник нарушителя: Karim_Mukhpulov
Фракция нарушителя: ПА
Суть нарушения:
Итак, начнём с самого начала. Меня поймали полицейские и повели в допросную вместе с адвокатом. Меня спрашивал адвокат, что случилось. В общем, шла RP-ситуация, как вдруг прибегает эта обезьяна и уводит меня, а также садит в КПЗ, тем самым мешая продолжению RP. Но я выпустился с помощью некоторых способов и решил написать заявление на этого полицейского, чтобы всё происходило по RP.
Я съездил к вице-губернатору (адвокату/юристу) и спросил, как правильно подать заявление, чтобы был суд, на котором его 100% снимут. Мне всё объяснили, я поехал в ПА и начал писать заявление при помощи сотрудника на этого куска пушечного мяса, потому что он обижен и снова залетает и просто начинает обыск. Хотя у меня нет розыска, и получается, что он нашёл у меня маты и закаффал меня. Я попросил вызвать адвоката, потому что у меня есть на это право, но этот тупоголовый сотрудник проигнорировал мою просьбу и посадил меня в КПЗ.
Суть жалобы в том, что это нон-РП коп, и, к сожалению, я только зафрапсил, как просил адвоката, а это существо проигнорировало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.