• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Заявки заявления в команду Event Team

Matveuka_Colx

Event Team
17 Дек 2025
2
0
vk.ru
1. Ваш игровой никнейм: Matveuka_Colx
2. Ваш игровой уровень: 7
3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть): Трай,догони админа, король дигла, пабг
4. Ваши идеи для новых мероприятий: в процессе
5. Средний онлайн в день: 3+
6. Ваш реальный возраст:13
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером: Хочу сделать игру игроков, не скучной, и баловать их доп призами
8. Ваш Telegram: @MATVEI56OREN

Evgeniy_Kalininsky

Пользователь
16 Ноя 2024
11
0
Ваш игровой никнейм:
2. Ваш игровой уровень: 1
3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть): Захват ( РП), гонки, прятки, паркур
4. Ваши идеи для новых мероприятий: на самой должности буду давать идеи что бы тут не сперли их)
6. Ваш реальный возраст: 16
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером: хочу развивать сервер , проявлять интерес игроков к проекту с помощью мп
8. Ваш Telegram: https://t.me/Grechixin57

Volbi

Пользователь
21 Июл 2025
3
0
1. Ваш игровой никнейм:Matvei_busunov
2. Ваш игровой уровень:7
3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть):паркур,гонки,трай их суть в том чтоб людям было не скучно ведь просто рп игра для некоторых бывает скучна.
4. Ваши идеи для новых мероприятий:тише едиш дальше будеш игроки должны идти до админа пока он не скажет стоп кгда скажет должны все не двигатся и идти когда он скажет. (любой который можно)
5. Средний онлайн в день:ну с утра часа 1 или 2 вечером почти до ночи и ночью уделяю время.
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером:хочу чтоб людям был большой интерес к этой игреи могли чем-то особым занятся как и мне)
8. Ваш Telegram:ZLOYKINGG.

Danil Dmitrik

Event Team
18 Дек 2025
1
1
1. Ваш игровой никнейм Danil_Casual

2. Ваш игровой уровень: 14

3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть):трай , падающие кары ,догони админа

4. Ваши идеи для новых мероприятий:загадки на вирты , угадать в какой ячейке инвентаря лежит скин

5. Средний онлайн в день: 4-6

6. Ваш реальный возраст: 15

7. Почему вы хотите стать Event Менеджером: радовать игроков мероприятиями

8. Ваш Telegram @errrrttp

• Лайк
Реакции: Mayki_Casual

Katrin_Ivanova

Event Team
23 Июл 2025
78
21
1. Ваш игровой никнейм: Matveuka_Colx
2. Ваш игровой уровень: 7
3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть): Трай,догони админа, король дигла, пабг
4. Ваши идеи для новых мероприятий: в процессе
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером: Хочу сделать игру игроков, не скучной, и баловать их доп призами
8. Ваш Telegram: @MATVEI56OREN
Ваш игровой никнейм:
2. Ваш игровой уровень: 1
3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть): Захват ( РП), гонки, прятки, паркур
4. Ваши идеи для новых мероприятий: на самой должности буду давать идеи что бы тут не сперли их)
6. Ваш реальный возраст: 16
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером: хочу развивать сервер , проявлять интерес игроков к проекту с помощью мп
8. Ваш Telegram: https://t.me/Grechixin57
1. Ваш игровой никнейм:Matvei_busunov
2. Ваш игровой уровень:7
3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть):паркур,гонки,трай их суть в том чтоб людям было не скучно ведь просто рп игра для некоторых бывает скучна.
4. Ваши идеи для новых мероприятий:тише едиш дальше будеш игроки должны идти до админа пока он не скажет стоп кгда скажет должны все не двигатся и идти когда он скажет. (любой который можно)
5. Средний онлайн в день:ну с утра часа 1 или 2 вечером почти до ночи и ночью уделяю время.
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером:хочу чтоб людям был большой интерес к этой игреи могли чем-то особым занятся как и мне)
8. Ваш Telegram:ZLOYKINGG.
1. Ваш игровой никнейм Danil_Casual

2. Ваш игровой уровень: 14

3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть):трай , падающие кары ,догони админа

4. Ваши идеи для новых мероприятий:загадки на вирты , угадать в какой ячейке инвентаря лежит скин

5. Средний онлайн в день: 4-6

6. Ваш реальный возраст: 15

7. Почему вы хотите стать Event Менеджером: радовать игроков мероприятиями

8. Ваш Telegram @errrrttp
Отписала в тг!

Ilya_Photon

Пользователь
25 Ноя 2025
3
2
1. Ваш игровой никнейм: Ilya_Casual
2. Ваш игровой уровень:13
3. Ваш опыт в мероприятиях (какие знаете, их суть):6/10
4. Ваши идеи для новых мероприятий: снежки( люди кидают друг в друга гранаты последний выживший забирает приз), 2) Try на разные предметы, 3) падающие кары, 4) футбол( игроки на больших машинах которые разделены на команды стараются забить мяч в ворота противникам)
5. Средний онлайн в день: 4-5 часов в день
6. Ваш реальный возраст:17
7. Почему вы хотите стать Event Менеджером: хочу делать мероприятия для игроков
8. Ваш Telegram: @Svi4kaofficial

• Лайк
Реакции: Mayki_Casual