• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Решено Arido_Morrow | Оскорбление администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abubini _Bikini

Пользователь
31 Дек 2023
10
1
Никнейм администратора: Arido_Morrow
Ваш никнейм: Andrey_Solevoy
Причина наказания: Оскорбление администрации
Причина жалобы: Администратор не писал что он администратор при том принял за обидное оскарбление Дитя заката При том что я написал что это фильм При чём он считает что бан на 2 дня соозмерен его оскорблённому эго А то что ты уже меня 2 раз сажаешь и не упоминаешь что ты администратор и тебя что то оскрабляет ничего? тем более даже на оск которое ты опираешься я попрошу скрин как ты пишешь на мои слова сори стреляешь по мне в кпз После чего ещё раз напомню что написаное в последнем сообщении твоём о том что можешь в ч"ен поцеловать это предложение на которое ты могу просто ответить отказом а бан был выдан после слов и ещё не большого общения в моём скине А также ты писал что мне пофиг(смягчу твои слова) мне ничего не будет за нон рп
Скриншот выдачи наказания: https://imgbox.com/gallery/edit/zMFbEo8a0W/9A6zPEBOxy0WW3VV

Arido_Morrow

Зам.Гл.Администратора
16 Мар 2024
1,520
116
Ashkelon Israel
Причина жалобы: Администратор не писал что он администратор
Не обязан.
А также ты писал что мне пофиг(смягчу твои слова) мне ничего не будет за нон рп
Не писал я такого. Это уже полнейший обман.
я попрошу скрин как ты пишешь на мои слова сори
В прошлой теме лог чата показывал. Может конечно не увидел некоторые "Сори" но скажи мне, с каких пор слово "Сори" запрещено? К чему ты это написал?

После чего ещё раз напомню что написаное в последнем сообщении твоём о том что можешь в ч"ен поцеловать это предложение на которое ты могу просто ответить отказом
Не так это работает.
Я тебе указал правило, ты многократно провоцировал, и вообще в итоге сказал мне - [16:06:26] - Andrey_Solevoy[58]: молодец можешь ещё в член поцеловать
Чего ты добиться хочешь, если ты уже нарушил? С КПЗ я тебя выпустил, как зайдешь после бана, делай что тебе вздумается.

Arido_Morrow

Зам.Гл.Администратора
16 Мар 2024
1,520
116
Ashkelon Israel
Если хочешь разобраться по истине в этой ситуации, пошли в дискорд или телеграм
@ariddo ds
Ar1ddo - tg

Abubini _Bikini

Пользователь
31 Дек 2023
10
1
ВО первых если ты опираешься на оскорбление администрации ты должен скзать или показать что ты администратор а во вторых если мне правельно помнится администратор нон рп персонаж нет? Тоесть ты за нон рп персонажа сажаешь меня в кпз дмишь там и обижаешься на предложение поцеловать в кхм не думаешь что это странно?

Arido_Morrow

Зам.Гл.Администратора
16 Мар 2024
1,520
116
Ashkelon Israel
ВО первых если ты опираешься на оскорбление администрации ты должен скзать или показать что ты администратор а во вторых если мне правельно помнится администратор нон рп персонаж нет? Тоесть ты за нон рп персонажа сажаешь меня в кпз дмишь там и обижаешься на предложение поцеловать в кхм не думаешь что это странно?
Я даже на это отвечать не буду, я предложил в дискорде или тг полнастью разобрать тебе ситуацию, на что я опираюсь, и всё тебе обьяснить, чтоб вопросов не было.
Если ты не хочешь - дело твоё, передаю тогда жалобу главному администратору.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.