• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Решено Stasik_Romashov | Якобы Оск.Администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Добрый

Пользователь
4 Ноя 2025
35
1
Никнейм администратора: Stasik_Romashov
Ваш никнейм: Biznes_Biznesmenov
Причина наказания: Якобы Оск.Администрации
Причина жалобы: 1. Меня подставил на МП но не суть 2. Я сказал что давай нам переиграть, я оставался с ютубером 1 на 1, но вышло что я именно сделал ему где то ОСКОРБЛЕНИЕ, запросите фиксацию моего оскорбления которого не было, просто послал куда подальше а точнее дословно за его провокацию я ему сказал "КЛУША БРОДЯЧАЯ" - ЭТО ОЗНАЧАЕТ ПТИЦА БРОДЯЧАЯ КОТОРАЯ БРОДИТ И ЛЕТАЕТ - НУ В ПЛАНЕ НА ФЛАЕ ДЕЛАЯ НЕПРАВИЛЬНО МП, ЕСЛИ ЧТО! Но это не оскорбительное и не унизительное а со смыслом, у меня сейчас ещё выдал мут 120 минут не для чего, за провокацию ко мне такую, но не оскорбил его, снимите этого админа который вообще не умеет администратировать, всегда некоторые пишут даже админ что он не умеет делать мп и общаться и ДБшит игроков + админ читы со скоростью машины, в общем за мут который выдал он мне решите проблему с ним, это уже не первый раз что он так страдает вообще
Скриншот выдачи наказания: https://skrinshoter.ru/fZfPsf4fQTS

Последнее редактирование:

Добрый

Пользователь
4 Ноя 2025
35
1
Отредактировал ссылку, также на него как раз уже есть за ДБ жалоба, как я и говорил, я просто без отката играю, на меня тоже было ДБ нанесено сегодня же на МП, тем самым прикрывая ютубера - с которым мы оставались на ДЕРБИ 1 на 1

Stasik_Romashov

Admins Team
13 Окт 2025
18
0
Прекрасный человек смотрите. На мероприятии вы долго играли ну и я решил скинуть кто попадется мне на глаза. На глаза попались вы и я вас скинул, я не кого не крышую а просто кто попался на глаза. Если вы сильно на меня обиделись я могу отдать вам тот лярд и вы не будете обижаться на меня. (Бизнес ты мне дорог просто бывает такое я не специально скинул тебя так что заходи в игру отдам тебе) но по поводу Мута ты провинился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.