• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Заявка на пост модератора — Discord

Bratischka_na_Drome

Пользователь
4 Янв 2026
26
1
  1. Ваше имя: Дмитрий
  2. Ваш игровой никнейм: Dmitry_Black Legasy - Dmitry_Kalimatov Crystal
  3. Ваш Discord логин (nickname): gromovdev1
  4. Ваш возраст: 14
  5. Ваш часовой пояс (в часах): МСК
  6. Ваш средний ежедневный онлайн в Discord: 5-6 часов
  7. Поделитесь информацией о себе, которая поможет нам понять вашу личность и интересы: В жизни увлекаюсь баскетболом,сам по себе я человек перспективный и профитный.Хотелось бы попробовать что-то из нового,и решил подать сюда.
  8. Имеете ли вы предыдущий опыт модерации на Discord серверах? Если да, где именно: Нет
  9. Каковы ваши основные мотивы для занятия этой должности и почему вы считаете себя подходящим кандидатом: Хочется контроливать сервер в дискорде от недоброжелателей в нём.
  10. Какие предложения по улучшению вы могли бы внести для нашего Discord сервера: Пока честно об этом не думал,в будущем что-то да и придумаю)
  11. Подтвердите, что вы ознакомлены с правилами Discord сервера: С правилами Дискорд Сервера я полностью ознакомлен
  12. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте: кликни

Misha_Blockin

Гл.модерация Discord
18 Май 2025
215
20
  1. Ваше имя: Дмитрий
  2. Ваш игровой никнейм: Dmitry_Black Legasy - Dmitry_Kalimatov Crystal
  3. Ваш Discord логин (nickname): gromovdev1
  4. Ваш возраст: 14
  5. Ваш часовой пояс (в часах): МСК
  6. Ваш средний ежедневный онлайн в Discord: 5-6 часов
  7. Поделитесь информацией о себе, которая поможет нам понять вашу личность и интересы: В жизни увлекаюсь баскетболом,сам по себе я человек перспективный и профитный.Хотелось бы попробовать что-то из нового,и решил подать сюда.
  8. Имеете ли вы предыдущий опыт модерации на Discord серверах? Если да, где именно: Нет
  9. Каковы ваши основные мотивы для занятия этой должности и почему вы считаете себя подходящим кандидатом: Хочется контроливать сервер в дискорде от недоброжелателей в нём.
  10. Какие предложения по улучшению вы могли бы внести для нашего Discord сервера: Пока честно об этом не думал,в будущем что-то да и придумаю)
  11. Подтвердите, что вы ознакомлены с правилами Discord сервера: С правилами Дискорд Сервера я полностью ознакомлен
  12. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте: кликни
Приветствую.
Ваша заявка одобрена.
Отпишу в личные сообщения!

Nikolas_Parllament

Пользователь
7 Янв 2026
3
0
Ваше имя: Никита
Ваш игровой никнейм: Nikolas_Parliament
Ваш Discord логин (nickname): W1zarT
Ваш возраст: 13 (в марте 14)
Ваш часовой пояс (в часах): по мск
Ваш средний ежедневный онлайн в Discord: 4+ часа
Поделитесь информацией о себе, которая поможет нам понять вашу личность и интересы: Адекватный, Хороший, Умный
Имеете ли вы предыдущий опыт модерации на Discord серверах? Если да, где именно: Да был ранее на гучи мене проекте, на дискорде есть чуть чуть понятие.
Каковы ваши основные мотивы для занятия этой должности и почему вы считаете себя подходящим кандидатом: Я хочу помочь в модерации Дискорд и думаю у меня есть опыт для этого.
Какие предложения по улучшению вы могли бы внести для нашего Discord сервера: Всё четко
Подтвердите, что вы ознакомлены с правилами Discord сервера: Да
Ссылка на ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/nikolasparlament

Misha_Blockin

Гл.модерация Discord
18 Май 2025
215
20
Ваш Discord логин (nickname): W1zarT
Поделитесь информацией о себе, которая поможет нам понять вашу личность и интересы: Адекватный, Хороший, Умный
Имеете ли вы предыдущий опыт модерации на Discord серверах? Если да, где именно: Да был ранее на гучи мене проекте, на дискорде есть чуть чуть понятие.
Каковы ваши основные мотивы для занятия этой должности и почему вы считаете себя подходящим кандидатом: Я хочу помочь в модерации Дискорд и думаю у меня есть опыт для этого.
Какие предложения по улучшению вы могли бы внести для нашего Discord сервера: Всё четко
Приветствую.
Ваша заявка отклонена.
Причина: откройте личку. У вас закрытый профиль.

Nikolas_Parllament

Пользователь
7 Янв 2026
3
0
Ваш Discord логин (nickname): S1rtak

Maga_Hacker

Пользователь
1 Фев 2026
3
0
1)Ваше имя: Мага
2)Ваш игровой никнейм: Maga_Hacker
3)Ваш Discord логин (nickname): maga21210031
4)Ваш возраст: 14
5)Ваш часовой пояс (в часах): МСК
6)Ваш средний ежедневный онлайн в Discord: 1-2 часа
7)Поделитесь информацией о себе, которая поможет нам понять вашу личность и интересы: Зовут Мага, очень хочу пробывать что то новое, решил подать заявление на модератора
8)Имеете ли вы предыдущий опыт модерации на Discord серверах? Если да, где именно: нет
9)Каковы ваши основные мотивы для занятия этой должности и почему вы считаете себя подходящим кандидатом: я быстро учусь всему, очень креативный.
10)Какие предложения по улучшению вы могли бы внести для нашего Discord сервера: пока нету, но придумаю
11)Подтвердите, что вы ознакомлены с правилами Discord сервера: ознакомлен
12)Ссылка на ваш профиль ВКонтакте: тык