• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Решено Bunker_Eglessios | Оскорбление администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evanzik

Пользователь
11 Май 2024
32
0
Никнейм администратора: Bunker_Eglessios
Ваш никнейм: Merlin_Lewis
Причина наказания: Оскорбление администрации
Причина жалобы: Хотел спросить давно ли за оскорбление администрации дают BAN вот данный администратор за то что я ему сказал "Долбоеб зачем с ГМ на капты идешь" И дает мне BAN на 1 день.
Скриншот выдачи наказания: https://yapx.ru/album/dMiCM

Bunker_Eglessios

Event Team
17 Июн 2024
270
16
Republic Tatarstan,Bugulma
Смотрите,когда вы меня сидели оскали я сначало проигнорировал.Но когда вы меня оскнули 2 раз,я уже не стал терпеть и выдал наказание в виде 1 дня бана.
  • Оскорбление игроков / администрации, неуважительное отношение к администрации - [ mute 15-120 min / ban 3-7d ]

Evanzik

Пользователь
11 Май 2024
32
0
Смотри,когда вы меня сидели оскали я сначало проигнорировал.Но когда вы меня оскнули 2 раз,я уже не стал терпеть и выдал наказание в виде 1 дня бана.
  • Оскорбление игроков / администрации, неуважительное отношение к администрации - [ mute 15-120 min / ban 3-7d ]
Я бы еще понял если бы оскорбление были жесткие или я бы задел родню но за пару слов и тем более когда вы в RP процессе вы не админ. А за 2 оскорбление давать бан на 1 день даже звучит как бред.

Evanzik

Пользователь
11 Май 2024
32
0
После капта,я встал обратно на пост админа.После вы меня начали покрывать не очень хорошими словами
1) Вы находились в RP мире вас не кто не звал вы по RP добежали все делали по RP и кто понял что вы админ ?
2) Покрывать матами и 2 оскорбление сказать это разное.
3) Также я хочу чтоб данный админ показал видео как я "Оскорбил"(Мне кажется у него даже записи нету)

Bunker_Eglessios

Event Team
17 Июн 2024
270
16
1) Вы находились в RP мире вас не кто не звал вы по RP добежали все делали по RP и кто понял что вы админ ?
2) Покрывать матами и 2 оскорбление сказать это разное.
3) Также я хочу чтоб данный админ показал видео как я "Оскорбил"(Мне кажется у него даже записи нету)
1)Я не должен ничего вам предоставлять.А могу только предоставить ЗГА и выше.
2)Покрывать меня не хорошими словами это тоже считается как оскорбление
3)После капта я сразу захожу под админа,и бегу на вашу респу,после этого вы меня начинаете оскорблять

Evanzik

Пользователь
11 Май 2024
32
0
1)Я не должен ничего вам предоставлять.А могу только предоставить ЗГА и выше.
2)Покрывать меня не хорошими словами это тоже считается как оскорбление
3)После капта я сразу захожу под админа,и бегу на вашу респу,после этого вы меня начинаете оскорблять
1) Я и не прошу мне показать читайте внимательно.
2) Я не говорю что я не оскорблял я знаю что оскарбил но за 2 оскарбление давать BAN на день бред
3) Я у вас за спиной не стою свечку не держу я вышел из здания и вы стоите я и подошел и как я должен был понять что вы админ ?

Bunker_Eglessios

Event Team
17 Июн 2024
270
16
1) Я и не прошу мне показать читайте внимательно.
2) Я не говорю что я не оскорблял я знаю что оскарбил но за 2 оскарбление давать BAN на день бред
3) Я у вас за спиной не стою свечку не держу я вышел из здания и вы стоите я и подошел и как я должен был понять что вы админ ?
Я же обьяснил вам,и вы сами это знаете.На первый раз я это простил,но когда вы начали повторно то уже выдал бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.