• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено Жалоба на лидера ФСБ Kirya_Karahanov

Hamado Minivaze

Supports Team
29 Мар 2026
61
2
Ваш никнейм: Hamado_Karahanov
Ник нарушителя: Kirya_Karahanov
Фракция нарушителя: ФСБ
Суть нарушения:
Меня ранее уволили со звания «Лейтенант». После этого я пришёл на собеседование в ряды МВД, успешно его прошёл, и генерал уже проводил мне стажировку. В этот момент на территорию в маскировке зашёл лидер ФСБ и уволил меня с должности 1 ранга, сославшись на пункт 1.20 ФП.

Поясню содержание данного пункта:

1.20 ФП — запрещено повышать или восстанавливать сотрудника в организацию, ранее пониженного или уволенного уполномоченными сотрудниками ФСБ или правительства за нарушение пунктов ФП, до установленного законодательством срока — одной недели (7 дней со дня применения санкции).

Однако в моём случае меня никто не восстанавливал и не повышал. Я заново прошёл собеседование и был принят в ряды МВД на общих основаниях.

После увольнения я пытался связаться с лидером ФСБ и объяснить ситуацию, однако в ответ получил полный игнор. Более того, данный лидер уже увольняет меня в третий раз и неоднократно оскорбляет меня, называя «Хамали Навали».

Прошу администрацию разобраться в данной ситуации, проверить действия лидера ФСБ и принять соответствующие меры, так как считаю его действия неправомерными.

Вложения

• @point-2026-04-08-18_12-49.jpg
    @point-2026-04-08-18_12-49.jpg
    504.1 KB · Просмотры: 3

Hamado Minivaze

Supports Team
29 Мар 2026
61
2
Так же лидер ФСБ неоднократно в маскировке приезжает и байтит ПА типо словом "МУСОРА БЛЯДИ"

Вложения

• @point-2026-04-08-18_27-05.jpg
    @point-2026-04-08-18_27-05.jpg
    1,006.8 KB · Просмотры: 5

Kirya Karahanov

Пользователь
23 Янв 2026
55
2
Данный пользователь был заблокирован.
Так же лидер ФСБ неоднократно в маскировке приезжает и байтит ПА типо словом "МУСОРА БЛЯДИ"
По поводу этого: Проверяю их на действие:
Есть такая статья ФП, игнорирование нарушений и бездействие. В случае игнорирования - наказываю.
По поводу увольнения, 1.20 ФП в основном запрещает принимать в организацию пока не прошло 7 дней. В Вашем случае, 1.20 ФП

Hamado Minivaze

Supports Team
29 Мар 2026
61
2
По поводу этого: Проверяю их на действие:
Есть такая статья ФП, игнорирование нарушений и бездействие. В случае игнорирования - наказываю.
По поводу увольнения, 1.20 ФП в основном запрещает принимать в организацию пока не прошло 7 дней. В Вашем случае, 1.20 ФП
запрещено повышать или восстанавливать сотрудника в организацию, ранее пониженного или уволенного уполномоченными не чего не стоит про принимать

Kirya Karahanov

Пользователь
23 Янв 2026
55
2
Данный пользователь был заблокирован.
запрещено повышать или восстанавливать сотрудника в организацию, ранее пониженного или уволенного уполномоченными не чего не стоит про принимать
Восстанавливать и принимать по собеседованию одно и тоже.

Nutella_Biznesmenov

Администратор Сервера
19 Сен 2025
21
1
Отказано!На скрине нету полной ситуации