• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Отклонено Dawidik_Hanter Посадил в тюрьму просто так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suren

Пользователь
20 Окт 2024
18
0
Здравствуйте, сидел спокойно играл, как тут мне позвонил человек под именем Dawidik_Hanter, предложил встретиться, я спросил кто это, он сказал узнаешь, после этого он сказал подъехать на автосалон высокого класса, я приехал, там вышел с машины полицейский и выдал мне звезды, и сразу же посадил в наручники, и после этого кинул погоню, он решил представиться когда уже были возле ворот полиции, дал 5 секунд на ознакомление, не понимаю в чем была конкретная причина посадки в тюрьму, я нечего противозаконного не делал, так же при мне не было противозаконных предметов, как я лично понял до этого его друг меня подрезал, и хотел убить, но у него этого не получилось, после этого поступил как раз звонок от данного персонажа, я думаю что это чувство личной не приязни ко мне, прошу наказать данного сотрудника, как минимум он был один, и к большому сожалению из-а моего браузера Microsoft Edge откат не записался, пришлось выключить браузер и включить откат, так что все что сохранилось я сюда предъявил, я думаю этого будет достаточно, так как определенной причины наказания не было, и тем более человек договорился про встречу в телефоном формате, и повторяюсь он был сам. Если я не прав, прошу предоставить опру.Спасибо

Oleg_Moskovskiy

Администратор Сервера
19 Фев 2025
285
60
Правила подачи жалоб:
» Доказательства принимаются в видео формате (Видеохостинг YouTube).

Важно:
» Жалобы не по форме рассмотрению не подлежат!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.