• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Армия РФ

Ivan_Wash

Пользователь
25 Мар 2026
63
3
Находясь в звании подполковника в армии, я понял, что армия как то отделена от всех гос организаций. Хотелось бы улучшить рп во фракциях, например сделать обязательно для вступление в МВД/ФСБ военный билет. Это поднимет рп, бесящих школьников будет на много меньше. Далее хотелось бы видеть новый транспорт в армии. Такие как Камри 3.5, Лада веста(с мигалками, служебные черные номера). Потом удовстверения, наручники. Например идет атака на вч, а армейцы каффают ОПГ до приезда полиции/фсб, и отдают им

Последнее редактирование:

Ivan_Wash

Пользователь
25 Мар 2026
63
3
Находясь в звании подполковника в армии, я понял, что армия как то отделена от всех гос организаций. Хотелось бы улучшить рп во фракциях, например сделать обязательно для вступление в МВД/ФСБ военный билет. Это поднимет рп, бесящих школьников будет на много меньше. Далее хотелось бы видеть новый транспорт в армии. Такие как Камри 3.5, Лада веста(с мигалками, служебные черные номера). Потом удовстверения, наручники. Например идет атака на вч, а армейцы качают ОПГ до приезда полиции/фсб, и отдают им
По факту, это улучшение ее только гос. организаций, но и проекта

Forsetti_Morrow

Главный Администратор Сервера
у военной полиции наручники есть, идею поддерживаю насчет их добавления, контент на вч появится, но с рангом пожестче надо будет - выставить точно не 1

Kurama_Markelow

Зам.Гл.Администратора
27 Июл 2024
552
116
а что насчет новых авто и удов?
удостоверение реализуют скорее всего для военной полиции будет добавлены авто для ВАИ ну и на этом всё.
я придерживаюсь больше такого мнения

• Лайк
Реакции: Ivan_Wash