Данный пользователь был заблокирован.
Дорогие Граждане!
Меня зовут Мананков Максим, и я обращаюсь к вам с предложением возглавить нашу любимую Нижегородскую область. Я токо Подал Свою Кандидатуру на лидера но обещаю вам что Нижегородская Область Станет Намного ярче! я знаю полностью заканодательство и Я как будущий лидер Правительства Вам даю слово что перестанет наплывать беспредел с гос служб и так же не будет корупции! Будут Собеседования на должность адвоката поскольку в области их очень мало! Вы перестанете Сидеть в КПЗ буду работать наши службы будет строгий график на работу!
Мои приоритеты для развития области:
Экономическая помощь гражданам :
Снижение налогового бремени: Я уверен что каждый житель должен иметь возможность свободно распоряжаться своими доходами а точнее зарплатами , Копить на проживание либо на свои потребности Мы будем искать пути для облегчения финансовой нагрузки на граждан.
Достойные Зарплаты: Те кто много трудятся на работах я уверен что комиссия и зарплата вам поднадоела вам кажется что это мало за ваш долгий труд но мы вам обещаем что зарплаты поднимутся и это будет стоить вашего труда на работе!
Забота о людях и их потребностях:
Яркая и насыщенная жизнь в области
Эффективное управление и развитие государственных структур:
Безопасность и спокойствие для всех:
Я не буду давать пустых обещаний. Я обещаю вам свою полную отдачу, готовность слушать и слышать каждого из вас, а также принимать решения, которые будут работать на благо всей Нижегородской области.
Вместе мы сможем сделать нашу область еще сильнее, комфортнее и успешнее.
Я вам обещаю,Наша область станет намного приятнее,комфортнее и безопаснее.
Кандидат на пост губернатора
Мананков Максим Викторович.
Меня зовут Мананков Максим, и я обращаюсь к вам с предложением возглавить нашу любимую Нижегородскую область. Я токо Подал Свою Кандидатуру на лидера но обещаю вам что Нижегородская Область Станет Намного ярче! я знаю полностью заканодательство и Я как будущий лидер Правительства Вам даю слово что перестанет наплывать беспредел с гос служб и так же не будет корупции! Будут Собеседования на должность адвоката поскольку в области их очень мало! Вы перестанете Сидеть в КПЗ буду работать наши службы будет строгий график на работу!
Мои приоритеты для развития области:
Экономическая помощь гражданам :
Снижение налогового бремени: Я уверен что каждый житель должен иметь возможность свободно распоряжаться своими доходами а точнее зарплатами , Копить на проживание либо на свои потребности Мы будем искать пути для облегчения финансовой нагрузки на граждан.
Достойные Зарплаты: Те кто много трудятся на работах я уверен что комиссия и зарплата вам поднадоела вам кажется что это мало за ваш долгий труд но мы вам обещаем что зарплаты поднимутся и это будет стоить вашего труда на работе!
Забота о людях и их потребностях:
- Открытый диалог: Я планирую Сделать наши встречи более частыми чтобы мы могли обсуждать что вам не-нравится в области ну либо вы можете прийти и купить лицензии в нашем правительстве чтобы облегчить вам время также чтобы вы меньше тратили время
- помощь и поддержка: Мы продолжим развивать программы материальной помощи для тех, кто оказался в трудной жизненной ситуации. Особой поддержке молодых специалистов которая будет выделена вам при вашей проблемы и чтобы сотрудники которые токо начели свой путь в такой структуре будут осваиватся и помогать вам
Яркая и насыщенная жизнь в области
- Культурное и спортивное развитие: Я верю, что наша область должна быть местом, где кипит жизнь. Мы будем активно поддерживать проведение городских праздников, спортивных мероприятий, благотворительных акций, концертов и других событий, которые объединяют людей и дарят позитивные эмоции.
- Празднование наших традиций: Государственные праздники и памятные даты – это важная часть нашей истории и культуры. Мы будем уделять им особое внимание, чтобы укрепить чувство общности и гордости за нашу землю.
Эффективное управление и развитие государственных структур:
- Командная работа и обмен опытом: Регулярные встречи руководителей государственных организаций позволят нам совместно решать актуальные задачи и находить наилучшие пути развития.
- Поддержка и рост кадров: Мы позаботимся о том, чтобы каждый новый сотрудник получал необходимую поддержку и обучение. Для тех, кто демонстрирует выдающиеся результаты, будет внедрена система поощрений и премий, Которая даст огонек в душу работникам
Безопасность и спокойствие для всех:
- Укрепление правопорядка: В тесном взаимодействии с правоохранительными органами мы будем проводить необходимые учения и мероприятия, направленные на обеспечение максимальной безопасности и порядка на территории области. Моя цель – чтобы каждый житель чувствовал себя защищенным и уверенным в завтрашнем дне.
Я не буду давать пустых обещаний. Я обещаю вам свою полную отдачу, готовность слушать и слышать каждого из вас, а также принимать решения, которые будут работать на благо всей Нижегородской области.
Вместе мы сможем сделать нашу область еще сильнее, комфортнее и успешнее.
Я вам обещаю,Наша область станет намного приятнее,комфортнее и безопаснее.
Кандидат на пост губернатора
Мананков Максим Викторович.