Проблемы с языком игры все буквы которые написаны на кирилице они отображаються как непонятный текс
Danya_Magamedow Пользователь 10 Июн 2026 1 0 13 Июн 2026 #1 Проблемы с языком игры все буквы которые написаны на кирилице они отображаються как непонятный текс
Saymon_Faytorn Пользователь 6 Мар 2026 17 1 14 Июн 2026 #2 после захода поиграйте минут 5 и все буквы станут нормальными
Maksim_Daseks Пользователь 6 Июн 2026 2 0 16 Июн 2026 #3 не выбираются номера нажимаю на выбраную машину и не хочет
Nikolay_Ivanov Руководитель проекта Начальник 30 Июл 2023 1,667 113 17 Июн 2026 #4 Danya_Magamedow написал(а): Проблемы с языком игры все буквы которые написаны на кирилице они отображаються как непонятный текс Нажмите для раскрытия... пришли скриншот
Danya_Magamedow написал(а): Проблемы с языком игры все буквы которые написаны на кирилице они отображаються как непонятный текс Нажмите для раскрытия... пришли скриншот
Nikolay_Ivanov Руководитель проекта Начальник 30 Июл 2023 1,667 113 17 Июн 2026 #5 Maksim_Daseks написал(а): не выбираются номера нажимаю на выбраную машину и не хочет Нажмите для раскрытия... уже был дан ответ
Maksim_Daseks написал(а): не выбираются номера нажимаю на выбраную машину и не хочет Нажмите для раскрытия... уже был дан ответ
Matthew_Dirov Администратор проекта Не прошло и 3-ех лет Следящий со стажем Первопроходец Серверный турист 21 Янв 2024 1,366 222 17 Июн 2026 #6 Danya_Magamedow написал(а): Проблемы с языком игры все буквы которые написаны на кирилице они отображаються как непонятный текс Нажмите для раскрытия... кстати ето норм я так играл и у меня секретный шрифт включился он круче обычного
Danya_Magamedow написал(а): Проблемы с языком игры все буквы которые написаны на кирилице они отображаються как непонятный текс Нажмите для раскрытия... кстати ето норм я так играл и у меня секретный шрифт включился он круче обычного