• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Решено NonRP Adam_Capone ПА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Travmat_Vendetta

Пользователь
29 Май 2026
29
1
Ваш никнейм:Travmat_Vendetta
Ник нарушителя: Adam_Capone
Фракция нарушителя: Полиция Арзамаса
Суть нарушения: Вышел я значит с магазина оружия,меня кафает данный полицейский. Садит в авто,после чего представляеться сотрудником ПА,спецрота. Показывает свое удо,по прибытию в ПЮ(я так и не понял зачем он меня туда повез если он с ПА,так же он был на ЛТС,а это как минимум нарушение Федерального Постановления т.к его транспорт явно не был зарегестрирован в риестре) когда шел диалог,он мне выдает 3 звезды,аргументируя это тем,что я убил гражданских мол система мне выдала 3 звезды(у меня было 2 их). Я так и не понял откуда он взял то,что он имеет право выдавать мне звезды если система мне автоматом выдает. Так же мне было не ясно с чего он меня кафает в ЗЗ(администратор говорил что в ЗЗ кафать нельзя,я был на тот момент на пассаже) Меня больше убило что он мне восстановил уровни розыска аргументируя тем что я там когда то убил кого то(такая ситуация да,была на меня напали 3 типа(двое опг) я объяснил это сотруднику ПА,на что я получил ответ мол надо было писать заявление... Писать заявление когда по тебе стреляют? Он в своем уме? То есть по его логике я должен был сидеть с листочком пока по мне стреляют.) Прошу запросить док-ва моего нарушения,где он отчетливо видел что именно я убил граждансих(даже если у него есть док-ва моего нарушения что очень врятли потому что в момент того,когда я оборонялся от 2-х опг и от гражданского я был не в фракции,то есть в другом скине,паспорт он мой не видел,ОРМ не проводил.)
Доказательства:

Travmat_Vendetta

Пользователь
29 Май 2026
29
1
Подчеркну, я самооборонялся от 3-х людей. Стрелять первый не я начал, если нужно покажу вам док-ва нападения на меня.

• Сердце
Реакции: Nursat_Genodiv
В независимости от неправильности (не видео, а фото с подробным описанием ситуации), принимаю решение запросить опровержение.

Adam_Capone - На предоставление опровержения 24ч.

Adam_Capone

Пользователь
21 Июн 2026
7
0
Мой никнейм: Adam_Capone
Никнейм того на ком применял наказание:Travmat_Vendetta
Моя фракция: ПА
Суть опры: Гражданин был задержан по статье 3.2 УК РФ (у него был розыск по системе за убийство). Я отыграл все по RP и не важно в какой именно отдел я доставил преступника. Посадил по соответствуйшей статье выполнив все права гражданина.
Я как сотрудник не обязан предьявлять гражданину за что он был задержан. Я обязан представиться-назвать права-составить бланк о задержании-задержать-предоставить права адвоката.
Скрин где человек был уже в кпз:
@point-2026-06-21-16_38-48.jpg

Последнее редактирование:

Adam_Capone

Пользователь
21 Июн 2026
7
0
Подчеркну, я самооборонялся от 3-х людей. Стрелять первый не я начал, если нужно покажу вам док-ва нападения на меня.
Это всё равно было убийство гражданского лица. Это закон, а его незнание не освобождает от ответственности. Если убийство не было во благо госсударства (например если вы помогали сотруднику МВД\ФСБ...и тд) в перестрелке то да. Напомню вы находитесь\находились на тот момент в мафии и вы не имеете права хранить оружие (у вас нет законной кобуры) следовательно убийство точно было противозаконным.
Олег, как я знаю такие жалобы обычно сразу скипают.

Для меня неприемлемо задерживать в гражданском скине находясь в полиции, с /clist 0, обновлять розыск который был выдан системно (мне скинули видео по этой ситуации), тем более делать это все без включенной записи экранa.

Adam_Capone – warn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.