• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Обсуждение Важно петиция на уход с проекта

Riccardo_Morreti

Основатель
16 Июл 2023
2,504
796
еще есть одно но , то что ГА делает МП << Наборы на игрового помощника >> , сапортов уже так то много , начали ставить ютуберки на сапортки , есть люди которые хорошо работает на сапортке и их как то не повышают на админку . Прошу поднять тему на переводы с сапортки на админку
Anatolly_Antonenko, главный админ решает кто будет в его коллективе админов. Недавно ГА поменялся, должны решить проблему с админами, если там действительно есть достойные саппорты

• Лайк
Реакции: exfil
слишком мало админов , заходишь вечером там минимум один админ и афк стоит )
У каждого администратора имеются свои дела. Кто-то живет по времени от МСК, кто-то +3 от него.
Администрация ежедневно присутствует на сервере и помогает игрокам с их вопросами/просьбами. Ничего страшного в том, что он помог после одной минуты я не вижу. Естественно, если администратор нарушает устав, он наказывается в любом случае.

• Лайк
Реакции: Adam_McLine

Nastya_Miller

Пользователь
24 Июн 2026
36
5
Незнаю почему , но то что ваши администраторы при вас нарушают правила администратора , вы на это не реагируете

Незнаю почему , но то что ваши администраторы при вас нарушают правила администратора , вы на это не реагируете
Нам можно и помочь в этом случае, сделать фиксацию нарушения от администратора и отправить на форум

Nastya_Miller

Пользователь
24 Июн 2026
36
5
Вы не разбираетесь в ситуации сразу пишите в жалобе отказано . Ваш администратор Умар говорил то что если мы напишем жалобу на него в любом случае получим наказание мы а не он , так как вы ему наказания не выдаете.

Ivan_Grimm

Media
3 Май 2026
29
4

Riccardo_Morreti & Можно сделать много чего для проекта . К примеру систему с вертолетами . Если у игрока есть дом рублевка / мирное ( ну или же есть вертолетная площадка ) он может через меню дома / командой поставить точку спавна на вертолетной площадки своего дома . Так же повысить цену на вертолеты до условных 100 ккк - 1 кккк ( на решения руководства ) . Чем больше сумма тем лучше , т.к щас если посчитать forbes то на сервере около 662 кккк + мы не можем знать остальные балансы игроков , то есть на сервере до 1 ккккк . Можно cделать простые вертолеты по 500 ккк примеру , но добавить кастомные вертолеты ну или же взять вертолет с радмира ( золотой ) - он будет к примеру по 1 кккк - 3 кккк . Это не плохо выведет экономику с сервера , потому что все богатые игроки захотят себе такой транспорт .​

По моей информации такая система с парковкой вертолетов была на проекте , но была удалена ( поправьте если это не так )​

Если идея понравится могу ее расписать более понятно
Связь со мной :
Vk @Ivan_popovskiy
tg : @ivan_popovskiy

by I.Grimm

• Лайк
Реакции: Sqwirtard и tazik granados

Riccardo_Morreti

Основатель
16 Июл 2023
2,504
796
Вы не разбираетесь в ситуации сразу пишите в жалобе отказано . Ваш администратор Умар говорил то что если мы напишем жалобу на него в любом случае получим наказание мы а не он , так как вы ему наказания не выдаете.
малоли что он там говорит, если он нарушил - получит наказание он. Фиксацию бы получить с его словами этими.

Riccardo_Morreti & Можно сделать много чего для проекта . К примеру систему с вертолетами . Если у игрока есть дом рублевка / мирное ( ну или же есть вертолетная площадка ) он может через меню дома / командой поставить точку спавна на вертолетной площадки своего дома . Так же повысить цену на вертолеты до условна 100 ккк - 1 кккк ( на решения руководства ) . Чем больше сумма тем лучше , т.к щас если посчитать forbes то на сервере около 662 кккк + мы не можем знать остальные балансы игроков , то есть на сервере до 1 ккккк . Можно cделать простые вертолеты по 500 ккк примеру , но добавить кастомные вертолеты ну или же взять вертолет с радмира ( золотой ) - он будет к примеру по 1 кккк - 3 кккк . Это не плохо выведет экономику с сервера , потому что все богатые игроки захотят себе такой транспорт .​

По моей информации такая система с парковкой вертолетов была на проекте , но была удалена ( поправьте если это не так )​

Если идея понравится могу ее расписать более понятно
Связь со мной :
Vk @Ivan_popovskiy
tg : @ivan_popovskiy

by I.Grimm
Вертолеты можно и сейчас купить в Аэропорту Южного и использовать их

• Лайк
То что администратор покрываешься вышестоящими, это плохо,
~ фиксируй эти моменты его слов и предоставляй в жалобе, чтобы у нас были реальные основания для наказания администратора, а не к примеру, подойти к нему в АФК, сделать скриншот якобы взаимодействия с игроками и закинуть жалобу за это.

Nastya_Miller

Пользователь
24 Июн 2026
36
5
Также хочу чтобы пофиксили баг с Ксяоми , так как Ксяоми не заправляется в заправке , только через администрацию но к сожалению когда просишь помощи у администрации получаешь 0 , отказано либо не заправляем , либо их нету , честно две недели без бенза сидеть так как администратор неможет заправить это круто.

Riccardo_Morreti

Основатель
16 Июл 2023
2,504
796
Также хочу чтобы пофиксили баг с Ксяоми , так как Ксяоми не заправляется в заправке , только через администрацию но к сожалению когда просишь помощи у администрации получаешь 0 , отказано либо не заправляем , либо их нету , честно две недели без бенза сидеть так как администратор неможет заправить это круто.
Ясно, в след обнове значит сделаем электрозаправки, до меня эта инфа не доходила, почему - не знаю, побольше критики жду в свой адрес и разъяснения проблем по игровому процессу, чтобы это решалось как можно быстрее.

• Лайк

Nastya_Miller

Пользователь
24 Июн 2026
36
5
Я жалобу немогла написать так как у меня была блакировка аккаунта , так как сохранилась фиксация могу скинуть.

Riccardo_Morreti

Основатель
16 Июл 2023
2,504
796
Эта система давно забыта , я дал хорошую идею для вывода экономики
Увеличить стоимость и добавить паркинг вертолета на верт.площадке Мирного / Рублевки? Окей, возьмем в работу тоже, но там правда придется заморочиться со сбором координат всех площадок вертолетных у каждого дома

• Лайк

Riccardo_Morreti

Основатель
16 Июл 2023
2,504
796
  • Лайк
Недавно несколько админов по каким то неизвестным мне причинам снялись, новых набирать довольно сложно ибо нет желающих, выше уже писал на этот счет.
А разве Артемиз Накамура не делал расформ, не?