чего ждать? во первых он залил не по форме это моментальный отказ,во вторых я все по рп процесу отыграл и человек был посажен в тюрьму за 2.7Ук ( Оск Сотрудника При исполнении )Ждем обьяснения от Rehab_Vinni.
На все - 24ч
чего ждать? во первых он залил не по форме это моментальный отказ,во вторых я все по рп процесу отыграл и человек был посажен в тюрьму за 2.7Ук ( Оск Сотрудника При исполнении )
отыграл рп и ic процес все было прекрастно отыгранно,выдал две статьи 2.5 проникновение и 2.7 оск при исполнении,3 законых требования было он не покинул тереториюЖдем обьяснения от Rehab_Vinni.
На все - 24ч
тип ты мне выдал розыск за 1.5 2.4, оск далеко от этих статьей, Залито по формечего ждать? во первых он залил не по форме это моментальный отказ,во вторых я все по рп процесу отыграл и человек был посажен в тюрьму за 2.7Ук ( Оск Сотрудника При исполнении )
Ответ ты получил от Московского, жалоба подана по форме, ибо в ней указаны все ключевые моменты для подачи жалобы. Если игрок не согласен с тем что ты его посадил и считает твои действия Non Rp-шными, то он вправе подать жалобу на тебя, где ты должен предоставить фиксацию его нарушения.чего ждать? во первых он залил не по форме это моментальный отказ,во вторых я все по рп процесу отыграл и человек был посажен в тюрьму за 2.7Ук ( Оск Сотрудника При исполнении )
все да извиняюсь я перепутал с другим игроком,ты был правильно задержан за неподчинение сотруднику при исполнениитип ты мне выдал розыск за 1.5 2.4, оск далеко от этих статьей, Залито по форме
Откат твой ждем, Тип ты мой же откат закинул
Верно выдано