• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Решено Stasik_Romashov | Delux_Solevoy | Rostik_Wide | Неадеваты, нон рп, таран

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stasik_Romashov

Пользователь
13 Окт 2025
114
7
Ваш никнейм: Stasik_Romashov
Ник нарушителя: Delux_Solevoy | Rostik_Wide |
Фракция нарушителя: Rostik_Wide - Полиция Южного | Delux_Solevoy - не представился
Суть нарушения: Ну что поехали

Тайм коды - описание ситуации

3.05 - Rostik_Wide Данный сотрудник не дал предупреждение выдал погоню ничего не сказал остановится и тд сразу начал стрелять тем самым я поехал так как небыло предупреждений, потом я выхожу с транспорта и по мне начинают стрелять потом меня таранит Delux_Solevoy и меня кидают фриз (там и успел нос всунуть и лидер фракции фсб но на его отдельно), потом говорят что я нарушил 1.7 и выдал мне розыск тот сотрудник который не представился

3.05 - мы можем услышвать что говорит человек что мы обижаемся на рп процесс ведь сам таранит и выдает розыск не зная мои данные.

4.28 - я говорю сотруднику "Да закрой рот н@@уй" и он говорит что это 2.7 ведь я его не оскорблял и не говорил про его ни мата ни оска 1783113527523.png

4.51 - человек под ником Rostik_Wide накидывает мне мешок, потом спасибо Dima_Wide снимал мне мешок

5.33 - Приходит лидер фсб накидывает мне розыск 5.5 (могу потом скинуть как я на и его залью) , потом говорит людям выдать мне розыск 5.1

6.17 - у меня по скрипту включилось представление, могу получить наказание за это

Последнее редактирование:

Zahar_Freezi

Пользователь
10 Апр 2026
38
1
Во первых я тебе дал пред я не виноват то что у тебя не было слышно так еще плюсом я помогал своему составу и генералу фсб оказался в нужном моменте все приказы были от фсб что с тобой нужно было делать тут я не как не мог на это вовлеять он приказал я сделал нечего не смог тогда поделать Так еще и плюсом ты был в розыске Так еще и плюсом было с твоей стороны массовое оскорбление в нашу в сторону хоть и не как тебя оскорбляли и по поводу мешка я пытался тебе снять и еще я тебе тогда сказал по поводу этого я бы точно не стал специально тебе одевать и снимать мешок By Rostik_Wide

Последнее редактирование:

Delux_Mantana

Пользователь
22 Июн 2026
23
2
Во первых я тебе дал пред я не виноват то что у тебя не было слышно так еще плюсом я помогал своему составу и генералу фсб оказался в нужном моменте все приказы были от фсб что с тобой нужно было делать тут я не как не мог на это вовлеять он приказал я сделал нечего не смог тогда поделать Так еще и плюсом ты был в розыске Так еще и плюсом было с твоей стороны массовое оскорбление в нашу в сторону хоть и не как тебя оскорбляли и по поводу мешка я пытался тебе снять и еще я тебе тогда сказал по поводу этого я бы точно не стал специально тебе одевать и снимать мешок By Rostik_Wide
я не представился человеку, потому что представлялся ему до отката, на откате видно как сам человек нарушает 1.7 ук после чего оправдывается что не делал этого, так же было 2.7 ук было сказано иди на##й,это была нецензурная лексика в сторону меня. Ну или в сторону нас

я не представился человеку, потому что представлялся ему до отката, на откате видно как сам человек нарушает 1.7 ук после чего оправдывается что не делал этого, так же было 2.7 ук было сказано иди на##й,это была нецензурная лексика в сторону меня. Ну или в сторону нас
опровержение есть? короткий ответ, да - кидай опру, нет - получай наказание

Delux_Mantana

Пользователь
22 Июн 2026
23
2
можете посмотреть на откате у человека 1.7 ук и он сам подтвердил 2.7 в своем тексте, тоже можно там увидеть, если этого мало попрошу откат у генерала фсб

Delux_Mantana

Пользователь
22 Июн 2026
23
2
плюсом, на откате можно увидеть как человек не в адеквате, бывает оскорбляет или использует нецензурную лексику без оц.

Zahar_Freezi

Пользователь
10 Апр 2026
38
1
Уважаемый администратор опра на самом откате до и после как я там был смотрите откат если есть за что зацепиться наказывайте но сам данный человек не был не адекватен через маты разговаривал так что я выдал розыск за 2.7 УК просто так не стал бы выдовать розыск есть и у меня видео фиксация на данного гражданина выдовали розыск по другим причинам только генерал фсб наш полковник и я только выдал за 2.7 УК Потому что я увидел не цензурную лексику - мат.
By - Rostik_Wide

Stasik_Romashov

Пользователь
13 Окт 2025
114
7
если вы не замечаете что я ооц не закрывал, прошу отказать притензии человеку Delux_Solevoy признал ошибку и сошлись на ровном! На Rostik_Wide готов идти дальше до выдачи его наказание!

Я так и не услышал ответ на свой вопрос - Delux_Mantana
Опровержение должно быть у вас, вы гос. игрок, это указано в правилах ООС взаимодействия гос. служащего с игроками

Я так понимаю опровержения нет, и в таком случае - Delux_Mantana & Zahar_Freezi получите наказание если в течении 12-и часов не будет опровержения.

Zahar_Freezi

Пользователь
10 Апр 2026
38
1
если вы не замечаете что я ооц не закрывал, прошу отказать притензии человеку Delux_Solevoy признал ошибку и сошлись на ровном! На Rostik_Wide готов идти дальше до выдачи его наказание!
Нечего не понял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.