• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Решено Stasik_Romashov | Den_Mensory | Неадекват + нон рп лидер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stasik_Romashov

Пользователь
13 Окт 2025
114
7
Ваш никнейм: Stasik_Romashov
Ник нарушителя: Den_Mensory
Фракция нарушителя: ФСБ

Суть нарушения:
Данный человек очень сильно нон рп, обьясняю. Катаюсь я с другом на своем транспорте (1. 0:00 ) потом мы видем госку (2. 0:08 ) подьехали к ним, начали беседовать, потом мой друг выходит с тс его потом кафают госники, и выходит лидер с тс (3. 0:16 ). Госка кафает моего друга *не зная за что*, потом лидер стрельнул по другу и начал стрелять по мне *ведь я ничего не сделал* (4. 0:20 ). В (5. 1:00 ) я подъезжаю спрашиваю что и зачем по мне начал стрелять, в ответ ничего не услышал, потом мы начали выезжать и я случайно подрезал его так как я не увидел его.
Далее в (6. 2:46 ) лидера таранят сотрудник ПА. потом там связано с другой жалобой но не суть, (7. 3:19 ) меня кафают, и лидер начал стрелять с шотгана я сам не понял зачем и что, ведь у его был другое задержание. (8. 5:27 ) приходит лидер начинает заставлять сотрудников выдавать мне 5.1 ведь на откате НИГДЕ небыло 5.11783162349384.png
Если продолжая смотреть то в (9. 5:45 ) начал говорить что мы я их таранил *ведь тарана небыло* и пишет что именно ЕГО таранил. В (10. 6:40 ) мне данный лидер выдает розыск за 5.5, (11. 6:58 ) написал что я таранил его ведь если мы вернемся на (12. 2:46 ) то там видно что таран был со стороны ПА а не от меня, и начал изымать все лицензию на оружие и на вод права еще + оская говоря что я *тупак* ведь у лидера хоть должна быть субординация ну и в (13. 8:00 ) пишет лидер садите меня ведь права прочитал он, Короче какой вывод лидер очень сильно неадекватит

В самом тексте есть тайм коды обозначенные ( 1-2-3. 0:00 ) и напишу в коментах видео с уточнением цифры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.