В общем, не обращайте внимание, будет решено в ближайшей обнове.Ну и что ? Это не удобно, и откуда всем знать у которых есть ксяоми что она так заправляется?
В общем, не обращайте внимание, будет решено в ближайшей обнове.Ну и что ? Это не удобно, и откуда всем знать у которых есть ксяоми что она так заправляется?
Тише мальчик, уже ответили что будет обновление - пофиксят, и да Умар давайте обойдёмся без конфликтовВключить мозг и додуматься так тяжело….
Как ты можешь предполагать такие выводы про администраторов, если ты лично не заходила в сеть?Пишу по поводу того что прошла буквально неделя и администраторов как всегда в сети мало : 2 администратора в сети , 1 афк другой сидит катается с игроками и слушает музыку , к сожалению фиксации на это не имею но то что Sten_Hinas , администратор думает то что вице губернатор может оскорблять других ироков также нарушать правила сервера, предьявлять угрозы на то что меня забанят, и администратор не хочет откинуть данного госсника , окей дальше странно то что администратор катается с теми игроками которые нарушают правила сервера , пишешь в /report там висят 6 репортов , а администратор один катается другой сидит афк , откат на это не имею просто предложение есть чтобы адекватную администрацию брали и не то что будет сидеть и игнорить репорты также нарушать правила сервера, щяс отправите меня писать жалобу на администратора я все конечно понимаю то что должен быть откат тд , но старшая администрация будьте добры следите тоже за админами которые редко заходят в сеть либо же не отвечает на репорты и тд, просто старшая администрация этого не видит , сами администраторы хуйню делают , провоцирует на конфликт после выдает мут , такое отношение к игроку со стороны администратора мне кажется это уж неадекватно , разговаривешь с администратором нормально по человечески он возьмет мут даст , также вице губернатор Anton_Gaydulian полное неадекватное поведение прошу администрацию следить за данным сотрудников : оскорбления , нарушения правил сервера , кафает госсников и тд . Так как администратор Sten_Hinas считал это адекватным поведением прошу другого администратора проследить за данным госс сотрудником. Также данный сотрудник висит на сапортке это тоже как бы нарушение правил . Еще по поводу администраторов ( заходит руководитель проекта и отвечает на репорты вместо тех администраторов кто отдыхает сидит и катается .

Как ты можешь предполагать такие выводы про администраторов, если ты лично не заходила в сеть? Посмотреть вложение 15119
Тогда зачем ты критикуешь (клевещешь на) работу состава администрации, если ты даже не видела всех внутренних процессов и не знаешь всех систем на посту?сегодня вернулась
данный администратор музыку слушал в людном месте / ты смешной / катается с музыкой что и написала в людном месте это у ПА либо же на другом месте / игнор репортов был ) / никого не посылала / опять пишите жалобу, администрация не реагирует / суть в том что другие администраторы сидят и нихуя не делают / и то что ты написал вряд ли было такое << Использование покупной администрации<< - когда у тебя антинорма? , накрутка репортов - покажи где она была , за оффтоп мне никто ничего не говорил / вряд ли я игнорировала если меня сняли иза того что покупки удалили / телепортировалась почему -тебе уже обьяснила .Как ты можешь предполагать такие выводы про администраторов, если ты лично не заходила в сеть? Посмотреть вложение 15119
По поводу катания на автомобиле, им не запрещено это делать, в любом случае за игнорирование репортов они несут ответственность и получают наказания.
"другой сидит катается с игроками и слушает музыку" -
"пишешь в /report там висят 6 репортов" - Я нахожусь на сервере каждый день и слежу за работой Администраторов и в целом могу сказать, что они справляются со своими обязанностями и моментально реагируют на просьбу игроков. Если ты подаешь репорт с 02:00 по 08:00, то маловероятно, что тебе ответят, ведь, в такое время администраторы "Летом" спят или уходят на работу, это тоже прошу учесть.
- *разрешено использовать в локальной группе вне скопления игроков и в автомобиле, если музыка не громкая и без оскорблений/матов. В людных местах запрещено.
"администратор один катается другой сидит афк" - катается, если нет репортов, в АФК ему никто не запрещает стоять.
"администрация будьте добры следите тоже за админами которые редко заходят в сеть либо же не отвечает на репорты и тд" - Старший состав следит за персоналом. Ты не можешь знать, заходят они или нет. Может они подали заявку на неактив по каким-то причинам. На репорты они отвечают в любом случае, они не дают долгого простоя и само-удаления, максимум сколько он может провисеть, это 3 минуты.
"разговаривешь с администратором нормально по человечески он возьмет мут даст" - Ну если администратору грубить, посылать, оскорблять, конечно же ему не понравится такое отношение от игрока к себе и накажет. В любом случае есть часть игроков, которые ведут неподобающее поведение к администратору за простой его вопроса до одной минуты, но вы должны набраться терпения.
"вице губернатор Anton_Gaydulian полное неадекватное поведение прошу администрацию следить за данным сотрудников : оскорбления , нарушения правил сервера , кафает госсников и тд" - Если Лидер нарушает правила, нам нужны соответствующие доказательства для его наказания, мы не верим на слово, ведь, наговорить можно многое, а на правоте будет совсем другое. Если вы катаетесь с игроков, который можешь запечатлить данные действия, попросите его сделать откат и заливайте жалобу.
" Еще по поводу администраторов ( заходит руководитель проекта и отвечает на репорты вместо тех администраторов кто отдыхает сидит и катается ." - я не понимаю суть претензий в этом моменте. Руководитель проекта на свое усмотрение отвечает на репорт если там имеется какой-то смысл.
upd: В качестве примера приведу ваши систематические нарушения, Анастасия: использование покупной администрации, накрутка репортов (вместо аргументированного ответа вы писали "не оффтопьте" или отправляли оффтоп-сообщения случайным игрокам), а также целенаправленное игнорирование устава покупного персонала. Ранее мы неоднократно выносили вам предупреждения за взаимодействия и покатушки, на что вы обещали больше не повторять, однако, едва выйдя с основы аккаунта, вновь отправились кататься. Более того, после очередного выговора, вы телепортировались на машине в зону ФСБ и срывали РП процессы игрокам.
Я еще раз повторюсь, мы производим слежку за администраторами и их работой и в частности они находятся в Админ зонах или в слежках за игроками для помощи.данный администратор музыку слушал в людном месте / ты смешной / катается с музыкой что и написала в людном месте это у ПА либо же на другом месте / игнор репортов был ) / никого не посылала / опять пишите жалобу, администрация не реагирует / суть в том что другие администраторы сидят и нихуя не делают / и то что ты написал вряд ли было такое << Использование покупной администрации<< - когда у тебя антинорма? , накрутка репортов - покажи где она была , за оффтоп мне никто ничего не говорил / вряд ли я игнорировала если меня сняли иза того что покупки удалили / телепортировалась почему тебе уже обьяснила .
у него 3 заместителя, которые также следят за этимАнатолий , ну я не вижу такого , вы заходите вечером как вы можете сказать то что ваши администраторы хуйней не страдали?