ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, [Ник персонажа], прошу рассмотреть моё заявление на [ назначение на должность ].
Краткая RP‑биография (4–6 предложений):
[Здесь напиши небольшой рассказ про своего персонажа: сколько лет в области, чем занимался, почему хочешь работать в Правительстве, какие качества помогут на должности и т. п. Пример: «Я проживаю в Нижегородской области уже 5 лет, ранее работал в мэрии Арзамаса, занимался вопросами благоустройства. Считаю, что мой опыт поможет эффективно решать задачи Правительства. Стремлюсь к развитию региона и готов выполнять поручения руководства».]
Причины обращения:
[Коротко и по делу: зачем ты подаёшь заявление. Если это заявка на должность — почему именно ты подходишь.]
Доказательства и документы (обязательно со скриншотами с /c 60):
Я, [Ник персонажа], прошу рассмотреть моё заявление на [ назначение на должность ].
Краткая RP‑биография (4–6 предложений):
[Здесь напиши небольшой рассказ про своего персонажа: сколько лет в области, чем занимался, почему хочешь работать в Правительстве, какие качества помогут на должности и т. п. Пример: «Я проживаю в Нижегородской области уже 5 лет, ранее работал в мэрии Арзамаса, занимался вопросами благоустройства. Считаю, что мой опыт поможет эффективно решать задачи Правительства. Стремлюсь к развитию региона и готов выполнять поручения руководства».]
Причины обращения:
[Коротко и по делу: зачем ты подаёшь заявление. Если это заявка на должность — почему именно ты подходишь.]
Доказательства и документы (обязательно со скриншотами с /c 60):
- Паспорт (/pass + /time): [ссылка на скриншот]
- Лицензии (/lic + /time): [ссылка]
- Трудовая книжка (/wbook + /time: [ссылка]
- Статистика (/mn + /time): [ссылка]
-
OOC‑информация (для проверки вне игры):
- Реальное имя: [Имя]
- Discord: [Твой Discord]
- VK: [Твой VK]
- Среднесуточный онлайн: [например, 4–5 часов]
- Опыт на руководящих постах (если есть): [да/нет + где и когда]
Обязуюсь соблюдать устав Правительства Нижегородской области, выполнять поручения руководства и действовать исключительно в интересах региона.
Дата: [дд.мм.гггг]
Подпись (игровая): _________________
Подпись (игровая): _________________