• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

ПЮ Заявление на подполковника

Ivan_Grimm

Media
3 Май 2026
58
4
Здравия желаю ! в данном разделе вы можете подать на подполковника УМВД .

Критерии:
• Реальный возраст 14+[Есть исключения].
• Игровой уровень 5+.
• Адекватность, креативность, грамотность.
• Соответствовать всем критериям для вступления в организацию.

Форма подачи заявления:

Генералу УМВД по Нижегородской области
Гримму Ивану Хинасовичу
От: [Имя Фамилия]
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *ФИО*, являюсь сотрудником Нижегородской области, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность подполковника УМВД .

OOC INFORMATION

Ваше имя:
Ваш возраст:
Ваш часовой пояс:
Ваш дневной онлайн:
Расскажите о себе [не менее 3-x предложений]:
Ваш VK:

IC INFORMATION
Ваши Имя и Фамилия [Nick_Name]:
Ксерокопия Вашего паспорта [/pass]:
Ксерокопия лицензий [/lic]:
РП Биография [не менее 5 предложений]:
Дата:
Подпись:

Andreson_Kapture

Пользователь
22 Июл 2026
5
0
Форма подачи заявления:

Гримму Ивану Хинасовичу
От: Андресон Каптуре
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Андресон Каптуре Андреевич, являюсь сотрудником Нижегородской области, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность подполковника УМВД .

OOC INFORMATION

Ваше имя: Андрей
Ваш возраст: 13 (сделайте исключение, я очень хороший!)
Ваш часовой пояс: +0 мск (точнее московское время)
Ваш дневной онлайн: 5-7 часов
Расскажите о себе [не менее 3-x предложений]: Меня зовут Андрей, мне 13 лет. Люблю заниматся рыбалкой, помогаю маме. Перехожу в 7 класс, родился я в 2013 года 13 марта, учусь на 4-5 в школе.
Ваш VK: https://vk.ru/id948925622

IC INFORMATION
Ваши Имя и Фамилия [Nick_Name]: Andreson_Kapture
Ксерокопия Вашего паспорта [/pass]: имеется 1785086386368.png1785086411229.png
Ксерокопия лицензий [/lic]: имеется
РП Биография [не менее 5 предложений]: Меня зовут Андресон Каптуре, мне 41 год. Я родился и вырос в благополучной семье, где с детства меня учили быть честным, дисциплинированным и уважать закон. После окончания школы я получил образование и посвятил себя службе, постоянно развивая свои профессиональные навыки и набираясь жизненного опыта. За годы работы я заслужил репутацию ответственного, спокойного и справедливого человека, который всегда доводит начатое дело до конца. В свободное время занимаюсь спортом, поддерживаю хорошую физическую форму и люблю проводить время с семьёй. Моей главной целью является добросовестное исполнение своих обязанностей, помощь людям и поддержание порядка, оставаясь примером для окружающих.
Дата: 26.07.2026
Подпись: WellW

Ivan_Grimm

Media
3 Май 2026
58
4
Форма подачи заявления:

Гримму Ивану Хинасовичу
От: Андресон Каптуре
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Андресон Каптуре Андреевич, являюсь сотрудником Нижегородской области, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность подполковника УМВД .

OOC INFORMATION

Ваше имя: Андрей
Ваш возраст: 13 (сделайте исключение, я очень хороший!)
Ваш часовой пояс: +0 мск (точнее московское время)
Ваш дневной онлайн: 5-7 часов
Расскажите о себе [не менее 3-x предложений]: Меня зовут Андрей, мне 13 лет. Люблю заниматся рыбалкой, помогаю маме. Перехожу в 7 класс, родился я в 2013 года 13 марта, учусь на 4-5 в школе.
Ваш VK: https://vk.ru/id948925622

IC INFORMATION
Ваши Имя и Фамилия [Nick_Name]: Andreson_Kapture
Ксерокопия Вашего паспорта [/pass]: имеется Посмотреть вложение 15827Посмотреть вложение 15828
Ксерокопия лицензий [/lic]: имеется
РП Биография [не менее 5 предложений]: Меня зовут Андресон Каптуре, мне 41 год. Я родился и вырос в благополучной семье, где с детства меня учили быть честным, дисциплинированным и уважать закон. После окончания школы я получил образование и посвятил себя службе, постоянно развивая свои профессиональные навыки и набираясь жизненного опыта. За годы работы я заслужил репутацию ответственного, спокойного и справедливого человека, который всегда доводит начатое дело до конца. В свободное время занимаюсь спортом, поддерживаю хорошую физическую форму и люблю проводить время с семьёй. Моей главной целью является добросовестное исполнение своих обязанностей, помощь людям и поддержание порядка, оставаясь примером для окружающих.
Дата: 26.07.2026
Подпись: WellW
+ отпишу в лс