• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

ПЮ Заявление на полковника 1/2 (Не актуально )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Grimm

Media
3 Май 2026
56
5
Здравия желаю ! в данном разделе вы можете подать на полковника УМВД .

Критерии:
• Реальный возраст 14+[Есть исключения].
• Игровой уровень 5+.
• Адекватность, креативность, грамотность.
• Соответствовать всем критериям для вступления в организацию.

Форма подачи заявления:

Генералу УМВД по Нижегородской области
Гримму Ивану Хинасовичу
От: [Имя Фамилия]
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *ФИО*, являясь гражданином Нижегородской области, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность полковника УМВД .

OOC INFORMATION

Ваше имя:
Ваш возраст:
Ваш часовой пояс:
Ваш дневной онлайн:
Расскажите о себе [не менее 3-x предложений]:
Ваш VK:

IC INFORMATION
Ваши Имя и Фамилия [Nick_Name]:
Ксерокопия Вашего паспорта [/pass]:
Ксерокопия лицензий [/lic]:
РП Биография [не менее 5 предложений]:
Были ли ранее лидером/заместителем какой либо фракции [если да, то какой]:
Дата:
Подпись:

12 Дек 2025
111
10
Гримму Ивану Хинасовичу
От: Неверлуза Авангарда

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Авангард Неверлуз Акабович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность полковника УМВД .

OOC INFORMATION

Ваше имя: Владимир
Ваш возраст:15
Ваш часовой пояс:Киев
Ваш дневной онлайн:4-6 часов
Расскажите о себе [не менее 3-x предложений]: Поступил в колледж,занимаюсь спортом,в свободное время гуляю,играю,так же разрабатываю сайты,скрипты.
Ваш VK:https://vk.ru/id1057248869

IC INFORMATION
Ваши Имя и Фамилия [Nick_Name]: Neverlose_Avangard
Ксерокопия Вашего паспорта [/pass]:https://yapx.ru/album/eBd3S
Ксерокопия лицензий [/lic]:https://yapx.ru/album/eBd6a

Я родился в обычной семье, где меня с детства учили дисциплине, ответственности и уважению к окружающим. Со временем жизнь сложилась так, что я оказался в рядах Якудзы. Благодаря своему характеру, выдержке и лидерским качествам я смог стать лидером организации.
После,когда я был в рядах Якудзы именно лидером,мой брат Армани был доверенный заместитель,после вступил ряды Полиции Арзамаса,затем его завербовали в ФСБ(по рассказам),после этого связи с ним у меня не было..

Находясь на этой должности, я получил большой опыт управления людьми, научился принимать сложные решения и нести ответственность за коллектив. Спустя время я понял, что хочу оставить прошлое позади и посвятить себя службе государству.
Сейчас моя цель — вступить в ряды МВД и занять должность Полковника. Я хочу использовать свой опыт для борьбы с преступностью, поддержания порядка и создания сильного, дисциплинированного состава сотрудников.
Были ли ранее лидером/заместителем какой либо фракции [если да, то какой]: Лидер японской мафии(Легаси),лидер ФСБ(Кристал) Заместитель ФСБ(Кристал)
Дата:24.07.26

Подпись:N.Avngr

Dema_Petrob.

Пользователь
9 Фев 2026
59
2
Гримму Ивану Хинасовичу
От: [Демы Петрова]​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Петров Дема Антонович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность полковника УМВД .

OOC INFORMATION

Ваше имя:Стас
Ваш возраст:13
Ваш часовой пояс:МСК
Ваш дневной онлайн:6 10 часов
Расскажите о себе [не менее 3-x предложений]:Учусь в Школе,занимаюсь спортом,в свободное время ,играю,так же умею играть в футбол.
Ваш VK:https://vk.ru/id850579467

IC INFORMATION
Ваши Имя и Фамилия [Nick_Name]: Dema_Petrob
Я родился в Богатой семье, где меня с детства учили дисциплине, ответственности и уважению к окружающим. Со временем жизнь Благодаря своему характеру, выдержке и лидерским качествам я смог стать лидером организации. Потом ушол с лидера и пошол на капитана па
Полиции Арзамаса,затем затем там меня завербовали в ФСБ(по рассказам),потом я уволился из фсб и пошол в пю..

Были ли ранее лидером/заместителем какой либо фракции [если да, то какой]:да японской мафии зам пю был японской мафии зам
Подпись:by Dema_Petrob

@point-2026-07-24-12_07-39.jpg

@point-2026-07-24-12_07-32.jpg

Данный пользователь был заблокирован.
Гримму Ивану Хинасовичу
От: Дениса Кузутова
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кутузов Денис Максимович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность полковника УМВД .

OOC INFORMATION

Ваше имя: Денис
Ваш возраст: 15
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дневной онлайн: 5 часов
Расскажите о себе [не менее 3-x предложений]: Денис, 15 лет. Ответственный и коммуникабельный человек, за свои слова держу слово. Опытный человек в сфере гос.
Ваш VK: кликабельно (@bot_gta3)

IC INFORMATION
Ваши Имя и Фамилия [Nick_Name]: Denis_Kytyzov
Ксерокопия Вашего паспорта [/pass]: Документация
Ксерокопия лицензий [/lic]: Документация
РП Биография [не менее 5 предложений]: Денис Кутузов, 40 лет. Отучился на следователя, получил высшее юридическое образование. Служит народу и закону, ответственный человек.
Были ли ранее лидером/заместителем какой либо фракции [если да, то какой]: Был лидером ПЮ, ФСБ, заместителем ПА, МО, ПЮ, ФСБ.
Дата: 24.07.2026
Подпись: Kytyzov

Ivan_Grimm

Media
3 Май 2026
56
5
Гримму Ивану Хинасовичу
От: Дениса Кузутова
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кутузов Денис Максимович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность полковника УМВД .

OOC INFORMATION

Ваше имя: Денис
Ваш возраст: 15
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дневной онлайн: 5 часов
Расскажите о себе [не менее 3-x предложений]: Денис, 15 лет. Ответственный и коммуникабельный человек, за свои слова держу слово. Опытный человек в сфере гос.
Ваш VK: кликабельно (@bot_gta3)

IC INFORMATION
Ваши Имя и Фамилия [Nick_Name]: Denis_Kytyzov
Ксерокопия Вашего паспорта [/pass]: Документация
Ксерокопия лицензий [/lic]: Документация
РП Биография [не менее 5 предложений]: Денис Кутузов, 40 лет. Отучился на следователя, получил высшее юридическое образование. Служит народу и закону, ответственный человек.
Были ли ранее лидером/заместителем какой либо фракции [если да, то какой]: Был лидером ПЮ, ФСБ, заместителем ПА, МО, ПЮ, ФСБ.
Подпись: Kytyzov
+ отпишу в лс

Ivan_Grimm

Media
3 Май 2026
56
5
Гримму Ивану Хинасовичу
От: Неверлуза Авангарда

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Авангард Неверлуз Акабович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность полковника УМВД .

OOC INFORMATION

Ваше имя: Владимир
Ваш возраст:15
Ваш часовой пояс:Киев
Ваш дневной онлайн:4-6 часов
Расскажите о себе [не менее 3-x предложений]: Поступил в колледж,занимаюсь спортом,в свободное время гуляю,играю,так же разрабатываю сайты,скрипты.
Ваш VK:https://vk.ru/id1057248869

IC INFORMATION
Ваши Имя и Фамилия [Nick_Name]: Neverlose_Avangard
Ксерокопия Вашего паспорта [/pass]:https://yapx.ru/album/eBd3S
Ксерокопия лицензий [/lic]:https://yapx.ru/album/eBd6a

Я родился в обычной семье, где меня с детства учили дисциплине, ответственности и уважению к окружающим. Со временем жизнь сложилась так, что я оказался в рядах Якудзы. Благодаря своему характеру, выдержке и лидерским качествам я смог стать лидером организации.

После,когда я был в рядах Якудзы именно лидером,мой брат Армани был доверенный заместитель,после вступил ряды Полиции Арзамаса,затем его завербовали в ФСБ(по рассказам),после этого связи с ним у меня не было..

Находясь на этой должности, я получил большой опыт управления людьми, научился принимать сложные решения и нести ответственность за коллектив. Спустя время я понял, что хочу оставить прошлое позади и посвятить себя службе государству.
Сейчас моя цель — вступить в ряды МВД и занять должность Полковника. Я хочу использовать свой опыт для борьбы с преступностью, поддержания порядка и создания сильного, дисциплинированного состава сотрудников.
Были ли ранее лидером/заместителем какой либо фракции [если да, то какой]: Лидер японской мафии(Легаси),лидер ФСБ(Кристал) Заместитель ФСБ(Кристал)

Подпись:N.Avngr
+ отпишу в лс

Ivan_Grimm

Media
3 Май 2026
56
5
Гримму Ивану Хинасовичу
От: [Демы Петрова]​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Петров Дема Антонович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность полковника УМВД .

OOC INFORMATION

Ваше имя:Стас
Ваш возраст:13
Ваш часовой пояс:МСК
Ваш дневной онлайн:6 10 часов
Расскажите о себе [не менее 3-x предложений]:Учусь в Школе,занимаюсь спортом,в свободное время ,играю,так же умею играть в футбол.
Ваш VK:https://vk.ru/id850579467

IC INFORMATION
Ваши Имя и Фамилия [Nick_Name]: Dema_Petrob
Я родился в Богатой семье, где меня с детства учили дисциплине, ответственности и уважению к окружающим. Со временем жизнь Благодаря своему характеру, выдержке и лидерским качествам я смог стать лидером организации. Потом ушол с лидера и пошол на капитана па
Полиции Арзамаса,затем затем там меня завербовали в ФСБ(по рассказам),потом я уволился из фсб и пошол в пю..
Были ли ранее лидером/заместителем какой либо фракции [если да, то какой]:да японской мафии зам пю был японской мафии зам
Подпись:by Dema_Petrob

Посмотреть вложение 15686

Посмотреть вложение 15687
+ отпишу в лс

Gleb_Bunker

Пользователь
19 Ноя 2024
46
2
Гримму Ивану Хинасовичу
От: [Пазитиф Маквин]
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Маквин Пазитиф Стасович*, являясь гражданином Нижегородской области, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность полковника УМВД .

OOC INFORMATION

Ваше имя: Глеб
Ваш возраст: 13
Ваш часовой пояс: -1 от МСК
Ваш дневной онлайн: 8 часов иногда больше
Расскажите о себе [не менее 3-x предложений]: Меня зовут Глеб мне 13 лет играл на многих рп проектах как амазинг, радмир, маджестик, аризона. Играю в игры как ксго, евро трак, рокет лига и поинт рп. На амазинге был старшиной дпс, на радмире капитаном на 12 сервере в полиция. Мои хобби рыбалка, настольный тенис и бокс.
Ваш VK: https://vk.ru/id1100051427

IC INFORMATION
Ваши Имя и Фамилия [Nick_Name]: Pazitif_Mcqueen
Ксерокопия Вашего паспорта [/pass]: Ксерокопия лицензий [/lic]: РП Биография [не менее 5 предложений]: Меня зовут Пазитиф Маквин, мне 36 лет. Родился в богатой семье меня учили к уважению старших дисциплине. На данный момент служу в полиции города южный и служу народу!
Подпись: pa@z

Ivan_Grimm

Media
3 Май 2026
56
5
Гримму Ивану Хинасовичу
От: [Пазитиф Маквин]
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Маквин Пазитиф Стасович*, являясь гражданином Нижегородской области, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность полковника УМВД .

OOC INFORMATION

Ваше имя: Глеб
Ваш возраст: 13
Ваш часовой пояс: -1 от МСК
Ваш дневной онлайн: 8 часов иногда больше
Расскажите о себе [не менее 3-x предложений]: Меня зовут Глеб мне 13 лет играл на многих рп проектах как амазинг, радмир, маджестик, аризона. Играю в игры как ксго, евро трак, рокет лига и поинт рп. На амазинге был старшиной дпс, на радмире капитаном на 12 сервере в полиция. Мои хобби рыбалка, настольный тенис и бокс.
Ваш VK: https://vk.ru/id1100051427

IC INFORMATION
Ваши Имя и Фамилия [Nick_Name]: Pazitif_Mcqueen
Ксерокопия Вашего паспорта [/pass]: Ксерокопия лицензий [/lic]: РП Биография [не менее 5 предложений]: Меня зовут Пазитиф Маквин, мне 36 лет. Родился в богатой семье меня учили к уважению старших дисциплине. На данный момент служу в полиции города южный и служу народу!
Подпись: pa@z
+ отпишу в лс

Ivan_Grimm

Media
3 Май 2026
56
5
1781130733918.png

НЕ АКТУАЛЬНО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.