• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

MO | Danil_Advotakixc

12 Дек 2025
92
7
Начальнику Управления "М" ФСБ
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Неверлуз Авангард 1985 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Полковника Данила Адвокатикса ( МО ) . Данный сотрудник... Якобы мобилизирует людей,не представляется,и катаеться на личном тс,а так же якобы в маске(он поменял просто клист).А это 1.2 ФП и 1.29 ФП | В ответ на "Почему не представляетесь",я услышал что он сказал : А из за этого никто не останавливается,поэтому я засекреченная личность.. Попрошу принять на данного сотрудника меры.

Последнее редактирование:

Kiryxa_Kalimatov

Пользователь
4 Янв 2026
58
5
Данный пользователь был заблокирован.
Начальнику Управления "М" ФСБ
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Неверлуз Авангард 1985 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Полковника Данила Адвокатикса ( МО ) . Данный сотрудник... Якобы мобилизирует людей,не представляется,и катаеться на личном тс,а так же якобы в маске(он поменял просто клист).А это 1.2 ФП и 1.29 ФП | В ответ на "Почему не представляетесь",я услышал что он сказал : А из за этого никто не останавливается,поэтому я засекреченная личность.. Попрошу принять на данного сотрудника меры.
А что тебе не нравится? Было один раз такое, почему и не повторить? Да и по факту в реале, например, есть бусик ТЦК, который вяжет и увозит, даже не представляясь.

12 Дек 2025
92
7
Почему отрывки вырезаешь где ты людей мордой в пол кладешь?
так потому что я закидываю нарушения сотрудника,к мордой в пол я ставил,т.к я не знал кем он является,щас по области КТО,поэтому я не вижу в этом ничего плохого

12 Дек 2025
92
7
А что тебе не нравится? Было один раз такое, почему и не повторить? Да и по факту в реале, например, есть бусик ТЦК, который вяжет и увозит, даже не представляясь.
пусть для этого делает генерал спец.отдел

Armani_Thug

Media
15 Ноя 2024
101
21
Требую полную фиксацию нарушения,пока-что увидел частичное 1.2 ФП.