• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

В рассмотрении [ПА] Neverlose_Hartmann [ЖАЛОБА]

Egor_Svoboda

Пользователь
6 Авг 2026
6
0
Ваш никнейм: Egor_Svoboda
Ник нарушителя: Neverlose_Hartmann
Фракция нарушителя: Полиция г. Арзамас

Суть нарушения:
Я спокойно играл и находился в КПЗ. После выхода на улицу ко мне подбежал сотрудник полиции Neverlose_Hartmann, без каких-либо объяснений и отыгровок сразу арестовал меня, а затем уволил. Прошу предоставить доказательства того, за что именно я был задержан и уволен, так как, по моему мнению, никаких нарушений с моей стороны не было.

Доказательства: клик

12 Дек 2025
92
7
Neverlose_Hartmann - объяснения ситуации
Захожу в игру в гражданке.Вижу стоит гражданин в КПЗ а сам Амнезия Кор сидит.В итоге,переодеваюсь,меня крашит.Я выхожу на улицу из ПА,и вижу,что сам Амнезия на улице с этим Егором бежит в сторону ПА,но до этого как я услышал,амнезия говорит ему"Давай продавай" а он включая дурачка говорит "Какой ключ? Вы что человек"? Поэтому я его и уволил за продажу ключей.

12 Дек 2025
92
7
1786019480525.png1786019494031.png
Захожу в игру в гражданке.Вижу стоит гражданин в КПЗ а сам Амнезия Кор сидит.В итоге,переодеваюсь,меня крашит.Я выхожу на улицу из ПА,и вижу,что сам Амнезия на улице с этим Егором бежит в сторону ПА,но до этого как я услышал,амнезия говорит ему"Давай продавай" а он включая дурачка говорит "Какой ключ? Вы что человек,бредите"? Поэтому я его и уволил за продажу ключей.
Вот ещё чуть чуть доказательств,и другие 2 гражданинна мне сказали про это.

12 Дек 2025
92
7
В данной ситуации нужна видео-фиксация.
На видеофиксации,в тот момент как ты продавал ключ,меня крашнуло.Есть где я захожу в КПЗ и вы говорите об этом.А потом при виде меня ты включил дурачка,и ещё и заливаешь на это) Ну ты крутой крутой

Killian_Brainburg

Пользователь
17 Июн 2024
335
30
Republic Tatarstan,Bugulma
Не в этом прикол, самый прикол в том то что он меня уволил не имея доказательств.
Буквально,амнезия согласился что ты ему продал ключ,когда неверлуз был в кпз ты видимо команды не знал.Но есть док-ва что ты с амнезией рядом бежал,и разговаривал с ним в КПЗ.Если сверить логи и в то время когда ты с ним разговаривал,там найдется такая штучка что ты ему продал ключ.