• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

ПЮ » Регистрация личного транспорта

Wererew

Пользователь
7 Июл 2026
4
0
Я, "Саня Увал Московский", находясь в звании "Ст.Лейтенант", прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем
Транспортном средстве и зарегистрировать его до окончания моей службы в МВД г. Южный.
1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name): Sanya_Uval
2. Марка автомобиля:Kia K5
3. Цвет и номер автомобиля: black
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками):

Вложения

• Снимок экрана 2026-08-05 231720.png
    Снимок экрана 2026-08-05 231720.png
    432.7 KB · Просмотры: 1
  • Снимок экрана 2026-08-05 231711.png
    Снимок экрана 2026-08-05 231711.png
    400.9 KB · Просмотры: 1

Andreson_Pomidorov

Пользователь
22 Июл 2026
21
1
Я, "Саня Увал Московский", находясь в звании "Ст.Лейтенант", прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем
Транспортном средстве и зарегистрировать его до окончания моей службы в МВД г. Южный.
1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name): Sanya_Uval
2. Марка автомобиля:Kia K5
3. Цвет и номер автомобиля: black
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками):
В анкете на регестрацию личного т/с "Принято!" Удачной службы в полиции г. Южного

Andreson_Pomidorov

Пользователь
22 Июл 2026
21
1
Я, "Андресон Каптуре Андреевич", находясь в звании "Полковник Нач. СО "Титан", прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name): Andreson_Kapture
2. Марка автомобиля: м5 кс ф90
3. Цвет и номер автомобиля: Черный, М333СК | 22
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками): + 1785966109100.png

Andreson_Pomidorov

Пользователь
22 Июл 2026
21
1
Я, "Aleks_Generalov", находясь в звании "Капитан", прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name): Aleks_Generalov
2. Марка автомобиля: Ауди рс
3. Цвет и номер автомобиля: Черный, о618нн | 777
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками): + https://ibb.co/5th4zr4

ПИШУ ЗА Aleks_Generalov.

В заявке на регестрацию личного т/с "Одобрено!" Удачной службы в полиции г. Южного

Storm_Monopoli

Пользователь
3 Июн 2026
20
0
Я, Storm_Monopoli, находясь в звании прапорщик , прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name):Storm_Monopoli
2. Марка автомобиля: Lamborgine Urus Mansori
3. Цвет и номер автомобиля: темный апельсин А888ВА88
1786008182842.png1786008202575.png

Andreson_Pomidorov

Пользователь
22 Июл 2026
21
1
Я, Storm_Monopoli, находясь в звании прапорщик , прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name):Storm_Monopoli
2. Марка автомобиля: Lamborgine Urus Mansori
3. Цвет и номер автомобиля: темный апельсин А888ВА88
Посмотреть вложение 16120Посмотреть вложение 16121
Мое решение: "Одобрено!" только сделайте его черным. Удачной службы в полиции Г. Южный

Maksim_Daseks

Пользователь
6 Июн 2026
4
0
1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name): Killer_Trump
2. Марка автомобиля: Kia K5
3. Цвет и номер автомобиля: чёрный, (B000KN01)
Подпись: Prizrak
Дата: 07.08.2026

Вложения

• пыв.jpg
    пыв.jpg
    87.4 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:

Aleksandr_McQueen

Пользователь
31 Июл 2026
3
1
Я, Макуин Александр Александрович, находясь в звании лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем Транспортном средстве и зарегистрировать его до окончания моей службы в МВД г. Южный.

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name): Aleksandr_McQueen
2. Марка автомобиля: Mercedes V class
3. Цвет и номер автомобиля: Черный, [о336оо777]
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками): Фото

Andreson_Pomidorov

Пользователь
22 Июл 2026
21
1
Я, Макуин Александр Александрович, находясь в звании лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем Транспортном средстве и зарегистрировать его до окончания моей службы в МВД г. Южный.

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name): Aleksandr_McQueen
2. Марка автомобиля: Mercedes V class
3. Цвет и номер автомобиля: Черный, [о336оо777]
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками): Фото
Мое решение: "Одобрено!" Удачной службы в полиции Г. Южный

Матвей Дефо

Пользователь
15 Июл 2026
27
0
Я, "Генералов Травокур Сергеевич", находясь в звании "капитан, прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name): Travokur_Generalov
2. Марка автомобиля: Camera
3. Цвет и номер автомобиля: Черный, х867нн 777
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками) https://fotora.ru/uploaded/?ID=TIUCH18072026123700

Dark_Kalimatov

Пользователь
27 Июл 2026
16
0
Я, "Генералов Дима ексцелент", находясь в звании "мл.лейтенан, прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name): Dima_Excellent
2. Марка автомобиля: BMW M5 F90 CS
3. Цвет и номер автомобиля: Черный, y888xy 77
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками) I

Вложения

• IMG_5243.jpeg
    IMG_5243.jpeg
    696.6 KB · Просмотры: 3
  • IMG_5244.jpeg
    IMG_5244.jpeg
    306.1 KB · Просмотры: 2

Andreson_Pomidorov

Пользователь
22 Июл 2026
21
1
Я, "Генералов Травокур Сергеевич", находясь в звании "капитан, прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name): Travokur_Generalov
2. Марка автомобиля: Camera
3. Цвет и номер автомобиля: Черный, х867нн 777
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками) https://fotora.ru/uploaded/?ID=TIUCH18072026123700
Мое решение: "Одобрено!" (Скоро вы будете в СО титан) Удачной службы в полиции г. Южый

Andreson_Pomidorov

Пользователь
22 Июл 2026
21
1
Я, "Генералов Дима ексцелент", находясь в звании "мл.лейтенан, прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name): Dima_Excellent
2. Марка автомобиля: BMW M5 F90 CS
3. Цвет и номер автомобиля: Черный, y888xy 77
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками) I
Мое решение: "Одобрено!" Удачной службы в полиции г. Южый

Strax_Ganster

Пользователь
10 Июн 2025
1
0
26
РАПОРТ:
Я,Страх Ганстер находясь в звание Прапорщик , прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем Транспортном средстве и зарегистрировать его до окончания рабочего дня, а точнее, до конца 8.08.2026 года, по МСК включительно.

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name): Strax_Ganster
2. Марка автомобиля: Koenigsegg Gemera
3. Цвет и номер автомобиля: белыйРАПОРТ:
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками):https://m.vk.ru/wall1042315371_25

С уважением начальник Управления патрульно-постовой службы по г.Южному
генерал - Иван Гримов
Подпись: Ganster
Дата: 8.08.206

Andreson_Pomidorov

Пользователь
22 Июл 2026
21
1
РАПОРТ:
Я,Страх Ганстер находясь в звание Прапорщик , прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем Транспортном средстве и зарегистрировать его до окончания рабочего дня, а точнее, до конца 8.08.2026 года, по МСК включительно.

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name): Strax_Ganster
2. Марка автомобиля: Koenigsegg Gemera
3. Цвет и номер автомобиля: белыйРАПОРТ:
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками):https://m.vk.ru/wall1042315371_25

С уважением начальник Управления патрульно-постовой службы по г.Южному
генерал - Иван Гримов
Подпись: Ganster
Дата: 8.08.206
Мое решение: "Одобрено!" Удачной службы в полиции г. Южый (также сделайте его черным пожалуйста и с тонировкой)

Maksim_Daseks

Пользователь
6 Июн 2026
4
0
Я, "Максим Маркелов Алексеевич", находясь в звании "Лейтенант Нач. ОБ "ДПС", прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name): Maksim_Markelov
3. Цвет и номер автомобиля: Черный, B000KN01
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками): + https://fotora.ru/uploaded/?ID=UGAPZ09082026102133

Последнее редактирование:

Bogdan Rafinov

Пользователь
17 Июл 2026
12
0
Я, "Сейджуро Генералов Филипович", находясь в звании "Капитан", прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name): Seijuro_Generalov
2. Марка автомобиля: BMW M3 Touring
3. Цвет и номер автомобиля: Черный, B473BH 777
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками): https://fotora.ru/uploaded/?ID=MFLPM09082026113155

Dmitry_Pomidorov

Admins Team
24 Июн 2026
31
0
Я, "Помидоров Дмитрий Дмитриевич", находясь в звании "Праворщик", прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name): Dmitry_Pomidorov
2. Марка автомобиля: Koenigseegg Gemera
3. Цвет и номер автомобиля: Черный В000НВ77
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками): https://disk.yandex.kz/a/qwfzNQ8VCx55VA

Hamado_Markelow

Supports Team
31 Май 2026
47
1
Я, "Максим Маркелов Алексеевич", находясь в звании "Лейтенант Нач. ОБ "ДПС", прошу рассмотреть мой рапорт на патрулирование города, на своем

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name): Maksim_Markelov
3. Цвет и номер автомобиля: Черный, B000KN01
4. Фото автомобиля (2 скриншота с передней и задней части, с видными номерными знаками): + https://fotora.ru/uploaded/?ID=UGAPZ09082026102133
Мое решение: "Одобрено!" Удачной службы в полиции г. Южый (также сделайте его черным пожалуйста и с тонировкой)