Отгул/Отпуск

• Подписывайтесь на новости в нашем Telegram канале - https://t.me/pointcrmprp

Forever_Markelow

Supports Team
24 Июл 2026
73
1
Сотрудники Полиции г. Арзамас
По Нижегородской области

Рапорт на присвоение отгула/отпуска.

Начальнику МВД по Нижегородской области
Генералу МВД

Фореверу Маркелову

Здравия желаю, уважаемый товарищ Генерал.
Я, сотрудник Полиции Г.Арзамас Имя_Фамилия находящийся в звании «Звание», прошу Вас рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула.
В связи с необходимостью временного отсутствия на службе прошу предоставить мне отгул сроком с «Дата начала» по «Дата окончания».
Обязуюсь после окончания установленного срока приступить к исполнению своих служебных обязанностей в полном объёме.

«Дата»
«Подпись»

OOC INFORMATION
Nick_Name

Занимаемый ранг:

Danya_Avangardov

Supports Team
13 Сен 2026
13
0

Я, сотрудник Полиции Г.Арзамас Малой Темщик находящийся в звании «Сержант», прошу Вас рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула.

В связи с необходимостью временного отсутствия на службе прошу предоставить мне отгул сроком с 19.09.26» по « 23.09.26».

Обязуюсь после окончания установленного срока приступить к исполнению своих служебных обязанностей в полном объёме.

«19.09.26»

«Maloy»

OOC INFORMATION

Maloy_Temshchik

Занимаемый ранг:3 Сержант
Отказано.
Рапорт написан не по форме.
P.S отсутствует шапка.
by D.Avangardov

Maloy_Temshchik

Пользователь
18 Июл 2026
2
0
Рапорт на присвоение отгула/отпуска.
Начальнику МВД по Нижегородской области
Генералу МВД
Фореверу Маркелову
Я, сотрудник Полиции Г.Арзамас Малой_Темщик находящийся в звании «Сержант», прошу Вас рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула.
В связи с необходимостью временного отсутствия на службе прошу предоставить мне отгул сроком с 19.09.26» по «22.09.26».
«19.09.26»
«Maloy»

OOC INFORMATION
Maloy_Temshchik
Занимаемый ранг:3 Сержан

Последнее редактирование: