2.8.Запрещена просьба вербовки у СС УФСБ — применяемая санкция: выговор / понижение
Kenny_Wash Пользователь Не прошло и 3-ех лет 25 Мар 2026 147 13 29 Июн 2026 #1 2.8.Запрещена просьба вербовки у СС УФСБ — применяемая санкция: выговор / понижение
Oleg_Moskovskiy Зам.Гл.Администратора Предан своему месту Привет, подвинься Коп в душе Триумф власти 19 Фев 2025 542 133 4 Июл 2026 #3 Не проще обьяснять игрокам, что просьба и намеки на вербовки - отягощающее при взвешивании кандидата?
Не проще обьяснять игрокам, что просьба и намеки на вербовки - отягощающее при взвешивании кандидата?
Kenny_Wash Пользователь Не прошло и 3-ех лет 25 Мар 2026 147 13 4 Июл 2026 #4 Oleg_Moskovskiy написал(а): Не проще обьяснять игрокам, что просьба и намеки на вербовки - отягощающее при взвешивании кандидата? Нажмите для раскрытия... З*ебали они, 500 раз за день пишут, проще думаю уже статью будет сделать
Oleg_Moskovskiy написал(а): Не проще обьяснять игрокам, что просьба и намеки на вербовки - отягощающее при взвешивании кандидата? Нажмите для раскрытия... З*ебали они, 500 раз за день пишут, проще думаю уже статью будет сделать
Oleg_Moskovskiy Зам.Гл.Администратора Предан своему месту Привет, подвинься Коп в душе Триумф власти 19 Фев 2025 542 133 5 Июл 2026 #5 Ivan_Wash написал(а): З*ебали они, 500 раз за день пишут, проще думаю уже статью будет сделать Нажмите для раскрытия... Ну хотят игроки в ФСБ, не будешь же ты их увольнять за это, фракцию возненавидят и будет больше проблем, чем просто просьбы о вербовке
Ivan_Wash написал(а): З*ебали они, 500 раз за день пишут, проще думаю уже статью будет сделать Нажмите для раскрытия... Ну хотят игроки в ФСБ, не будешь же ты их увольнять за это, фракцию возненавидят и будет больше проблем, чем просто просьбы о вербовке
Kurama_Markelow Зам.Гл.Администратора Когда обнова? Hello, World! Управленец 27 Июл 2024 928 180 курирование гос. фракций markelow.space 5 Июл 2026 #6 нет